Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Как приготовить курицу пармезан
16:52

Как приготовить курицу пармезан

Как приготовить курицу пармезан

Вы когда-нибудь хотели приготовить полезную и вкусную курицу пармезан? Тогда читайте эту статью!

Шаги

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов C.
  2. 2 Влейте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды. Разогрейте на средне-сильном огне.
  3. 3 Разбейте яйцо в миску с небольшим количеством воды. Хорошо взбейте.
  4. 4 Щедро высыпьте хлебные крошки на большую тарелку.
  5. 5 Возьмите куриную грудку и положите ее в смесь яйца/воды. Затем переверните.
  6. 6 Возьмите куриную грудку и положите на хлебные крошки. Полностью запанируйте.
  7. 7 Отложите куриную грудку в сторону, и повторите шаги 2-4, пока у вас не закончатся все куриные грудки.
  8. 8 Попробуйте достаточно ли разогрелось масло для приготовления курицы.
  9. 9 Положите две куриные грудки в масло.
  10. 10 Подождите 1-2 минуты, затем переверните. У них должна появиться красивая румяная корочка.
  11. 11 Подождите еще 1-2 минуты и выложите на бумажное полотенце. Позвольте излишкам масла стечь, затем положите на противень среднего размера.
  12. 12 Повторите предыдущий шаг для всех куриных грудок.
  13. 13 Используйте весь пакет моцареллы, и щедро посыпьте. Ничего, если много сыра попадет на противень.
  14. 14 Накройте противень фольгой. Это поможет сохранить влажность курицы.
  15. 15 Поместите противень в духовку на 15-20 минут.
  16. 16 Удалите фольгу.
  17. 17 Поставьте обратно в духовку на 5 минут или пока сыр начнет пузыриться.
  18. 18 Осторожно извлеките с помощью рукавиц-прихваток, и сверху посыпьте сыром пармезан.
  19. 19 Подавайте с соусом маринара, томатным соусом или чесночным сливочным соусом.

 

Советы

  • Сложность: 7/10
  • Используйте 340 г моцареллы с небольшим количеством чеддера.
  • Для того, чтобы проверить готовность масла, положите в него капельку воды. Если она издает сильное шипение, то масло готово.
  • Используйте масло канолы вместо оливкового масла, чтобы сделать блюдо более полезным.
  • Это блюдо отлично подходит с пастой Волосы ангела.
  • Для большего аромата попробуйте добавить соль и перец в хлебные крошки.
  • Когда вы удалите все куриные грудки с противня, то на дне останется поджаренный сыр. Это хорошее лакомство для детей или для вас самих!

Предупреждения

  • Масло действительно горячее и оно может брызгаться. Будьте осторожны.
  • Не обожгитесь. Если вы обожглись, подержите руку под холодной водой в течение 10 минут. Затем наклейте пластырь.

Что вам понадобится

  • Оливковое масло
  • 1 яйцо (большое)
  • Вода
  • Хлебные крошки
  • Куриные грудки
  • Моцарелла
  • Соль и перец по вкусу
  • Паста Волосы ангел (по желанию)
  • Соусы маринара или томатный (по желанию)
  • Пармезан (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 425 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0