Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Как приготовить курицу пастель
16:53

Как приготовить курицу пастель

Как приготовить курицу пастель

2 методика:Приготовление коржаПриготовление начинки

Другое название этого рецепта - филиппинский куриный пирог. Ваше блюдо должно выглядеть именно как пирог.

 

 

Ингредиенты

Начинка

  • 1 килограмм курицы
  • 2 шт. чоризо де Бильбао (нарезанных)
  • 1 большая луковица (мелко порезанная)
  • ½ Чашки растительного масла
  • 1 маленькая морковка (нарезанная по диагонали)
  • 2-3 картофелины(нарезанные кубиками)
  • 1 венская сосиска (нарезанная по диагонали)
  • 8 - 10 маслин (по желанию) – их нет на Филиппинах)
  • ½ Кг куриной печени
  • ¼ - ½Кг куриных пищеводов
  • 1 стакан сгущенного молока
  • ¼ чашки пшеничной муки
  • Соль по вкусу
  • ½ зерен черного перца (необязательно)
  • 2-3 чашки куриного бульона
  • 2-4 яйца
  • ½ кг куриного кишечника
  • 4-6 зубчиков чеснока

Корж

  • 4-6 чашек муки (просеянной)
  • 1 - 1 ½ стакана маргарина
  • 2 чайные ложки соли
  • 1-3 ст. л. белого сахара
  • Чашка дистиллированной воды
  • По желанию:
    • 1 яйцо
    • Молоко

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление коржа

  1. 1Положите в миску муку, маргарин, соль и белый сахар.
  2. 2Добавьте воду, перемешивая рукой.
  3. 3Замесите тесто.
  4. 4Добавьте яйцо и молоко, если оно получилось слишком жестким, и замесите еще раз.

Метод 2 из 2: Приготовление начинки

  1. 1Обжарьте лук и чеснок с чоризо де Бильбао в сковороде.
  2. 2Перемешайте, обжарьте, а затем добавьте куриный бульон.
  3. 3Накройте крышкой и варите в течение 10 минут или более.
  4. 4Добавить все остальные ингредиенты, кроме сгущенного молока.
  5. 5Добавьте сгущенное молоко, через несколько минут.
  6. 6Медленно тушите до тех пор, пока все ароматы не смешаются.
  7. 7Переложите в форму для выпекания.
  8. 8 Накройте форму для выпекания/противень. Для этого можете использовать алюминиевую фольгу, но тогда корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
  9. 9Выпекайте в разогретой духовке (при 180°С) в течение 15-25 минут, пока у вас не получится пирог с румяной корочкой.
  10. 10Подавайте в горячем виде в качестве аперитива или закуски.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 330 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0