Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Как приготовить куриные бедра без костей и кожи
16:24

Как приготовить куриные бедра без костей и кожи

Как приготовить куриные бедра без костей и кожи

Куриные бедра без костей и кожи - это форма белка, который можно приготовить множеством способов. Куриные бедра, как правило, являются не такими сухими, как грудка. Если вы удалите кожу, у вас останется бедро, в котором содержится примерно 130 калорий и всего 7 г жира. Вот несколько способов приготовления куриных бедер без костей и кожи.

Шаги

  1. 1 Приготовьте в кастрюле медленного приготовления. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/07/Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-1-preview.jpg/550px-Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/07/Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-1-preview.jpg/300px-Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/73/Prepare Boneless Skinless Chicken Thighs Step 1.360p.mp4
    • Куриные бедра без костей и кожи хорошо готовить в кастрюле медленного приготовления. Обжарьте куриные бедра на сковороде в 1 ст. л. (15 мл) растительного масла, затем положите в кастрюлю медленного приготовления и покройте куриным бульоном. Добавьте 1 нарезанную луковицу, 3 измельченных зубчика чеснока, 2 нарезанных стебля сельдерея и банку нарезанных помидор без жидкости. Добавьте 1 ст. л. (15 мл) сухой итальянской приправы и готовьте на среднем огне в течение примерно 4 часов или пока куриные бедра не станут мягкими. Подавайте с приготовленной яичной лапшой, и у вас есть курица по-охотничьи.
  2. 2 Запеките в духовке. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/42/Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-2-preview.jpg/550px-Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/42/Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-2-preview.jpg/300px-Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7b/Prepare Boneless Skinless Chicken Thighs Step 2.360p.mp4
    • Положите куриные бедра одним слоем в неглубокую форму для запекания. Посыпьте куриные бедра любимыми приправами, например, итальянской приправой, лимонным перцем, тимьяном или розмарином и чесноком. Накройте фольгой и запекайте в течение 20 минут при температуре 350 градусов F (175 градусов С), затем снимите фольгу и продолжайте готовить еще в течение 5-10 минут, или пока внутренняя температура мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градусов С).
  3. 3 Приготовьте на гриле. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/91/Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-3-preview.jpg/550px-Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/91/Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-3-preview.jpg/300px-Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/69/Prepare Boneless Skinless Chicken Thighs Step 3.360p.mp4
    • Разогрейте газовый гриль до средней температуры. Слегка приправьте куриные бедра без кожи и костей солью и перцем. Положите на гриль и закройте крышку. Готовьте куриные бедра с каждой стороны примерно 5 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градусов С). В последнюю минуту готовки полейте бедра любимым соусом.
  4. 4 Обжарьте в сковороде. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/34/Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-4-preview.jpg/550px-Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/34/Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-4-preview.jpg/300px-Prepare-Boneless-Skinless-Chicken-Thighs-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1a/Prepare Boneless Skinless Chicken Thighs Step 4.360p.mp4
    • Слегка приправьте куриные бедра без кожи и костей солью и перцем. В отдельной неглубокой миске смешайте 2 яйца. Во вторую миску насыпьте 2 стакана (475 мл) панировочных сухарей. Нагрейте в сковороде 2 ст. л. (30 мл) растительного масла. Окуните куриное бедро в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях. Осторожно положите его в горячее масло. Повторяйте, пока не заполните сковороду, но не перегружайте ее. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут, пока бедра не подрумянятся, а их внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градусов С). Достаньте из сковороды и подавайте.

Советы

  • Куриные бедра без костей и кожи очень универсальны; экспериментируйте с новыми вкусовыми сочетаниями, чтобы найти то, что больше всего вам придется по вкусу.
  • Готовьте из расчета 2 куриных бедра без кожи и костей на человека.

Предупреждения

  • Всегда готовьте птицу до внутренней температуры 165 градусов F (74 градусов C).

Что вам понадобится

  • Куриные бедра без костей и кожи
  • Рецепт
  • Способ приготовления: духовка, кастрюля медленного приготовления, гриль или сковорода
  • Мясной термометр
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 901 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0