Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Как приготовить куриные отбивные
16:30

Как приготовить куриные отбивные

Как приготовить куриные отбивные

 

Как приготовить отбивные из курицы с помощью специального метода. Этот рецепт удивительный и вкусный. Тем не менее, нет необходимости следовать рецепту дословно, измените его по своему вкусу!

Ингредиенты

  • 200 - 300 грамм курицы
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • Порошок 1 самбара
  • 2 гвоздики
  • 2 палочки корицы
  • 2 стручка кардамона
  • Имбирная и чесночная пасты
  • 3 ч.л. порошка гарам масала
  • 4 ч.л. порошка чили
  • 4 красных перца
  • 250 г топленого масла
  • 200 г орехов кешью
  • 3 ч.л. порошка кориандра
  • 1 чайная ложка перца
  • Листья кориандра
  • Листья мяты

Шаги

  1. 1 Подготовьте к готовке, собрав все ингредиенты из раздела Что вам понадобится.
  2. 2 Нагрейте сковороду и добавьте нарезанный репчатый лук, имбирную и чесночную пасты, перец, порошок кориандра, гвоздику, корицу, листья мяты, кардамон, красный перец и орехи кешью. Обжарьте хорошенько. Затем тщательно измельчите.
  3. 3 Нагрейте 200 граммов топленого масла в сковороде, добавьте нарезанный репчатый лук.
  4. 4 Добавьте помидоры, после того, как помидоры хорошо обжарятся, добавьте нарезанную курицу, обжарьте и добавьте пасту и соль.
  5. 5 Готовьте курицу в воде из помидор и пасты.
  6. 6 Уменьшите огонь и готовьте курицу 40 минут.
  7. 7 Добавьте гарам масала и порошок красного чили.
  8. 8 Добавьте листья кориандра.
  9. 9 Выключите плиту и подавайте в горячем виде с рисом.
  10. 10 Готово.

Советы

  • Вы также можете добавить лимон в конце для улучшения вкуса.
  • Не добавляйте дополнительно воду в курицу, готовьте ее с пастой.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 335 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0