Главная » 2015 » Август » 27 » Как приготовить лапшу рамэн
03:57

Как приготовить лапшу рамэн

Как приготовить лапшу рамэн

Вы когда-нибудь хотели поесть что-то, приготовленное дома, но не хотели взваливать на себя излишнее бремя, возиться с кастрюлями или готовить что-то сложное? Лапша рамэн- вкусное блюдо, которое согреет вас зимним вечером и которое можно весело съесть с другом.

Шаги

  1. 1 Найдите кастрюлю правильного размера. Залейте кастрюлю обычной питьевой водой для того, чтобы получился бульон.
  2. 2 Выньте два пакета с лапшой рамэн и достаньте пакет с приправами.
  3. 3 Поставьте кастрюлю с водой на плиту и включите огонь.
  4. 4 Возьмите два пакета с приправами и высыпьте их в кастрюлю.
  5. 5 Когда вода закипит, добавьте лапшу.
  6. 6 Для того, чтобы лапша рамэн больше походила на настоящую домашнюю еду, добавьте хлопья чили и перемешайте. Вы также можете добавить ростки фасоли, сушеные маленькие креветки, азиатские фрикадельки из говядины и маленькие моллюски. Посыпьте кинзой.
  7. 7 Подождите около 3 минут, затем выключите огонь. Лапша должна быть мягкой, неслипшейся и рассыпчатой.
  8. 8 Добавьте 2 яйца и протолкните их на дно кастрюли. Они приготовятся, пока вы будете есть лапшу и добавят приятный сливочный вкус.
  9. 9 Поставьте на стол подставку под горячее и подавайте рамен в кастрюле. Возьмите небольшие чаши, палочки для еды и ложки.
  10. 10 Приятного аппетита!

Советы

  • Если вам не нравится текстура лапши рамэн, попробуйте более толстую лапшу Неогури. Ее можно найти в корейских супермаркетах.
  • Если у вас возникли проблемы с поиском таких продуктов, как азиатские фрикадельки из говядины или нарезанная лимонная трава, сходите в супермаркет с азиатскими продуктами питания, если такой есть в вашем городе. Эти продукты можно найти в холодильниках с замороженными продуктами.
  • Добавьте все, что, на ваш взгляд, будет вкусно подавать с рамэн. Экспериментируйте, но только убедитесь, что все продукты полностью приготовлены.
  • Рубленую лимонную траву также можно добавить к морепродуктам.
  • На тему морепродуктов: добавьте кальмары, креветки, крабы и лосось.

Предупреждения

  • Когда будете переставлять кастрюлю на стол, используйте обе руки и будьте осторожны, чтобы не споткнуться.
  • Когда будете добавлять ингредиенты в горячую воду, будьте осторожны и опускайте их медленно. Это предохранит вас от ожога руки, вызванного расплескавшйся водой.
  • Когда вы будете есть лапшу, маленькие кусочки лапши могут выскользнуть из палочки на бульон. Это может привести к брызгам, так что не торопитесь, когда берете лапшу; делайте это медленно.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 487 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0