Главная » 2015 » Август » 10 » Как приготовить Лечо Кавали
01:21

Как приготовить Лечо Кавали

Как приготовить Лечо Кавали

Лечо Кавали – это блюдо из жареной свинины, популярное на Филиппинах. Оно, как правило, подается вместе с сарса ни маг томас - вкусным соусом. Продолжайте читать подробные шаги для приготовления этого блюда.

Ингредиенты

  • соль
  • перец
  • 2 стакана воды для варки
  • растительное масло для жарки
  • 1 или 2 кг свинины, желательно животину или кусочки балыка
  • лавровый лист

Шаги

  1. 1 Подготовьте вашу свинину, желательно животину или кусочки балыка, примерно 1 или 2 кг.
  2. 2 Используйте глубокую кастрюлю или сковороду, чтобы проварить свинину. Добавьте щепотку соли, лавровый лист и перец в кипящую воду в качестве специй.
  3. 3 Готовьте или тушите свинину в течение 45 минут. В идеале до тех пор, пока свинина не будет легко прокалываться вилкой, но при этом не будет разваливаться.
  4. 4 Достаньте мясо из кастрюли и дайте ему обсохнуть на воздухе около часа.
  5. 5 Подготовьте ваш глубокий противень для жарки. Нагрейте масло, чтобы оно начало дымиться.
  6. 6 Аккуратно вложите тушеную свинину в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневой корочки. Для получения хрустящей корочки, обрызгивайте мясо холодной водой каждые 10 минут. ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ РЯДОМ С БРЫЗГАМИ МАСЛА!
  7. 7 Как только свинина обретет прекрасный хрустящий внешний вид и корочку, выньте ее из горячего масла и выложите на тарелку, укрытую бумажным полотенцем.
  8. 8 Как только мясо немного остынет (15 минут), нарежьте и подавайте.
  9. 9 Дополните нарезанным луком и помидорами или зеленью петрушки.
  10. 10 Можете подавать мясо на стол с уксусом, чесноком, соусом и солью. Также можете выбрать кисло-сладкий соус, соус хоисин или доступные в продаже готовые соусы для лечо или печеночный соус.

 

Советы

  • Можете проявить творческий подход, приправив воду для кипячения, добавив немного чеснока, уксуса или соевого соуса. Не помешает немного розмарина или лавровый лист.
  • Свинина должна получиться мягкой, но не разваливаться.
  • Используйте щипцы и/или черпак во время обжаривания свинины.
  • Переворачивайте кусочки свинины для равномерного обжаривания.
  • Если у вас нет кастрюли или горшка для варки свинины, используйте пароварку.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, делая мясо мягким, потому что вода будет очень горячей.
  • Будьте осторожны с маслом при выкладывании в него свинины или во время обрызгивания хрустящей корочки холодной водой, потому что это может вызвать серьезный ожог.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 390 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0