Главная » 2015 » Август » 30 » Как приготовить лимонадные печенья
04:22

Как приготовить лимонадные печенья

Как приготовить лимонадные печенья

2 методика:Подготовьте тестоВыпекайте печенья

Лимонадные печенья получили свое название потому, что они приготовлены с лимонадным концентратом. Этот простой в приготовлении рецепт - отличный способ, привести детей на кухню, чтобы они испекли их с вами.

Ингредиенты

Количество порций: Около 3-х десятков

  • Одна (177 мл.) консервная банка замороженного лимонадного концентрата
  • 2 палочки сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ч. л. лимонной цедры
  • 2 больших яйца
  • 2-1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Щепотка кошерной соли
  • Дополнительно сахар для посыпки

Шаги

Метод 1 из 2: Подготовьте тесто

Можно опустить лимонную цедру, если хотите менее интенсивный аромат лимона. У вас получится 3/4 стакана лимонадного концентрата, так что приготовьте освежающий лимонад из остатка или приберегите для других целей.

  1. 1 Наполните большую миску горячей водой.
  2. 2 Положите банку замороженного лимонадного концентрата в миску и дайте ему оттаять, в то время как вы смешиваете тесто для печенья.
  3. 3 Смешайте вместе масло, сахар и лимонную цедру в миске, используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой лопатка. Взбивайте смесь в течение 2-х минут на средней скорости или пока смесь не станет кремовой и светло-желтой.
  4. 4 Добавляйте по одному яйцу за раз и взбивайте смесь в течение 30 секунд после каждого добавления. Затем взбивайте смесь в течение дополнительных 4-5 минут.
  5. 5 Когда влажные ингредиенты смешиваются, смешайте вместе муку, пищевую соду и кошерную соль в отдельной миске.
  6. 6 Отмерьте 1/2 стакана талого лимонада. Вы будете использовать дополнительный лимонадный концентрат позже в рецепте, поэтому не выбросьте остаток.
  7. 7 Насыпьте 1/3 смеси муки во влажные ингредиенты и взбейте на низкой скорости, пока они просто не смешаются.
  8. 8 Добавьте около 1/3 лимонада, которого вы отмерили, и взбивайте смесь, пока не смешается.
  9. 9 Продолжайте добавлять сухие ингредиенты и лимонад поочередно, пока оба не будут включены во влажные ингредиенты.

Метод 2 из 2: Выпекайте печенья

Пусть дети смажут верхние части испеченного печенья талым лимонадом и посыпят их сахаром. Когда вы вытащите печенья из духовки, они будут выглядеть мягкими в середине.

  1. 1 Разогрейте духовку до 190 °C. Накройте противень пергаментной бумагой.
  2. 2 Капните 1 чайную ложку теста на противень. Продолжить размещение теста на противне по чайной ложке, пока противень не будет заполнен. Оставьте около 2.5 см. пространства вокруг каждого печенья.
  3. 3 Выпекайте печенья, проверяя их через 8 минут. Выньте печенья из духовки, когда края начинают коричневеть.
  4. 4 Охладите печенья на плите в течение 2-х минут.
  5. 5 Снимите печенья с пергаментной бумаги с помощью лопатки и разложите их на решетках.
  6. 6 Смажьте верхушки печенья лимонадным концентратом, используя щетку для печенья.
  7. 7 Посыпьте верхушки печенья сахаром и дайте им полностью остыть перед подачей на стол.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Положите немного вощеной бумаги под решетками, чтобы на нее попали капли лимонада и дополнительный сахар.

Что вам понадобится

  • 3 большие миски
  • Горячая вода
  • Миксер
  • Венчик
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Лопатка
  • Решетка
  • Щетка для печенья
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 412 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0