Главная » 2015 » Август » 31 » Как приготовить лимонное печенье с рикоттой
04:25

Как приготовить лимонное печенье с рикоттой

Как приготовить лимонное печенье с рикоттой

2 методика:Приготовление печеньяГлазурь

Лимонное печенье с рикоттой - итальянское лакомство, которое очень похоже на вкусный торт. Рикотта делает тесто нежным. Вы можете не использовать лимонную глазурь, однако она сделает ваше печенье намного вкуснее.

Ингредиенты

Количество: около сорока штук

Печенье

  • 2-1 / 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 425 г сыра рикотта
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Цедра 1 лимона

Глазурь

  • 1-1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Цедра 1 лимона

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление печенья

Тесто для этого печенья будет мягкими, поэтому вам понадобится столовая ложка, с помощью которой вы будете выкладывать печенье на противень. Вы не будете формировать печенье руками.

  1. 1 Разогрейте духовку до 190 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. 2 Смешайте в небольшой миске муку, соду и кошерную соль. Отставьте миску в сторону.
  3. 3 Положите размягченное сливочное масло и сахар в миску. Взбейте сахар с маслом на средней скорости. У вас должна получится смесь светло-желтого цвета и сливочной консистенции.
  4. 4 Добавьте яйца, одно яйцо за один раз, взбивая в течение 30 секунд между каждым добавлением.
  5. 5 Добавьте сыр, лимонный сок и лимонную цедру, и взбивайте смесь в течение 30 секунд.
  6. 6 Возьмите 1 стакан из миски с сухими ингредиентами и добавьте его в миску с жидкими ингредиентами.
  7. 7 Взбивайте, пока не получите смесь однородной консистенции.
  8. 8 Добавьте остальную часть муки и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.
  9. 9 Возьмите тесто столовой ложкой и поместите его на противень, оставляя 1"(2. 5 сантиметров) между печеньем.
  10. 10 Выпекайте печенье в течение 15 минут или пока оно не станет золотисто-коричневого цвета.
  11. 11 Достаньте противень из духовки и дайте печенью остыть в течение 2 минут.
  12. 12 Снимите печенье с противня с помощью кухонной лопатки и поместите его на решетку для охлаждения. Печенье должно полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.

Метод 2 из 2: Глазурь

Использование лимонной цедры при приготовлении глазури подчеркнет вкус печенья. Если вы хотите получить жидкую глазурь, добавьте немного больше лимонного сока. Вымойте одну миску, в которой вы готовили тесто для печенья, и приготовьте в ней глазурь.

  1. 1 Взбейте сахар, лимонный сок и лимонную цедру в миске, используя венчик или миксер. У вас должна получиться масса сливочной консистенции. Глазурь готова.
  2. 2 Помажьте охлажденное печенье глазурью, используя нож для масла.
  3. 3 Глазурь должна застыть, поэтому не убирайте печенье с решетки для охлаждения.

Советы

  • Сделайте цедру лимона, прежде чем выжать сок. Это будет легче сделать, когда сок из лимона еще не выжат.
  • Добавьте 2 столовые ложки клюквенного сока в глазурь, и у вас получится восхитительная клюквенно - лимонная глазурь.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • 2 миски
  • Венчик
  • Ручной миксер или миксер со съемными насадками
  • Столовая ложка
  • Кухонная лопатка
  • Решетка для охлаждения
  • Нож для масла

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 407 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0