Главная » 2015 » Август » 31 » Как приготовить лимонные мадлены
04:31

Как приготовить лимонные мадлены

Как приготовить лимонные мадлены

2 методика:Приготовьте тестоИспеките печенье

Хотя есть много историй о том, как мадлены получили свое название, лучшей считается та, в которой польский король был сослан во Францию в 1700-х годах. В то время как во Франции, он, как сообщается, ел эти вкусные печенья к чаю, которые были поданы ему крестьянской девушкой по имени Мадлен.

 

 

Ингредиенты

Количество порций: 12

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • Щепотка кошерной соли
  • Цедра 1 лимона
  • 2 яйца, комнатной температуры, слегка взбитые
  • 1 чайная ложка апельсиновой воды
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растаявшего
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовьте тесто

Апельсиновая вода - один из отличительных ингредиентов мадленов и ее можно приобрести через Интернет или в магазине деликатесов. Если у вас нет доступа к апельсиновой воде, то вы можете заменить одну-две капли апельсинового масла.

  1. 1Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и лимонную цедру.
  2. 2Взбейте в другой миске яйца, апельсиновую воду и ваниль, пока ингредиенты не смешаются.
  3. 3Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами, используя плоскую пластиковую лопатку или деревянную ложку.
  4. 4Медленно влейте растопленное масло, пока вы перемешиваете.
  5. 5Смешайте ингредиенты медленно, пока масло не будет тщательно смешано.
  6. 6Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в течение не менее 1 часа.

Метод 2 из 2: Испеките печенье

Для того, чтобы сделать настоящие мадлены, вы должны инвестировать в форму для мадленов; формы для мадленов придают печеньям форму раковины. Потратьте время, чтобы смазать маслом и присыпать мукой форму; антипригарного спрея будет не достаточно для того, чтобы мадлены не прилипали к форме.

  1. 1Разогрейте духовку до 200 ° C и убедитесь, что решетка в духовке стоит на середине.
  2. 2Смажьте выемки в форме для мадленов растопленным сливочным маслом и посыпьте их мукой, чтобы предотвратить прилипание.
  3. 3Наполните каждую форму на половину тестом.
  4. 4Выпекайте мадлены в течение 10 минут или пока они не пружинят при прикосновении к ним кончиком пальца.
  5. 5Разложите вощеную бумагу или чистую ткань на столешнице.
  6. 6Поворачивайте форму для мадленов, пока она не будет в вертикальном положении и расположите ее над вощеной бумагой или тканью.
  7. 7 Держите верхний край формы вашей доминирующей рукой и резко опустите нижний край формы на столешницу. Мадлены должны выпасть из формы.
  8. 8Разложите мадлены раковиной вверх.
  9. 9Наполните сито сахарной пудрой и посыпьте мадлены сверху сахаром, похлопывая по краям сита и позволяя сахару сыпаться на печенья.
  10. 10Подавайте печенья теплыми с чашкой горячего чая.

Советы

  • Вы можете приготовить тесто для мадленов за день до выпечки.
  • Если вам нужно испечь мадлены заранее, ждите, чтобы посыпать их сахарной пудрой перед подачей. Тщательно разогрейте печенья, а затем посыпьте их сахаром.

Что вам понадобится

  • 2 миски
  • Венчик
  • Плоская пластиковая лопатка или деревянная ложка
  • Пластиковая оболочка
  • Масло для смазки формы
  • Мука для посыпки формы
  • Вощеная бумага или чистая ткань
  • Сито
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 363 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0