Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Как приготовить луковые кольца
04:54

Как приготовить луковые кольца

Как приготовить луковые кольца

Если вы поклонник лука, жареные луковые кольца - одна из самых совершенных закусок. Прекрасно хрустящие, соленые и сладкие, правильно приготовленные луковые кольца - прекрасное дополнение к гамбургерам или бутербродам, и отлично идут смоченными в кетчупе. Читайте шаги ниже, чтобы узнать, как можно пожарить луковые кольца.

Ингредиенты

  • 155 мл. молока (Не проблема, если не точно)
  • 2-3 яйца, разбитые
  • Приправы (чесночный порошок, луковый порошок, приправленная соль, паприка и т.д.)
  • Мука
  • Средний или большой лук (возможно несколько - в зависимости от того, сколько вы готовите)
  • Растительное масло

Шаги

  1. 1 Положите немного алюминиевой фольги на рабочую поверхность рядом с плитой, поставьте на нее две большие миски. Между тем, положите бумажные полотенца на тарелку или миску. Они будут использоваться для впитывания жира из приготовленных луковых колец. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Make-Onion-Rings-Step-1-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-1-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Make-Onion-Rings-Step-1-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-1-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/41/Make Onion Rings Step 1 Version 2.360p.mp4
  2. 2 Наполните одну из мисок молоком примерно наполовину. Добавьте яйца и некоторые из приправ. Хорошо смешайте ингредиенты. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/14/Make-Onion-Rings-Step-2-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-2-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/14/Make-Onion-Rings-Step-2-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-2-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/ab/Make Onion Rings Step 2 Version 2.360p.mp4
  3. 3 Насыпьте в другую миску муку и остальные приправы, затем смешайте. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/31/Make-Onion-Rings-Step-3-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-3-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/31/Make-Onion-Rings-Step-3-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-3-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/00/Make Onion Rings Step 3 Version 2.360p.mp4
  4. 4 Нарежьте средний или большой лук кольцами, в зависимости от того, какое количество луковых колец вы хотите приготовить, и отложите их в сторону. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bc/Make-Onion-Rings-Step-4-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-4-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bc/Make-Onion-Rings-Step-4-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-4-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d7/Make Onion Rings Step 4 Version 2.360p.mp4
  5. 5 Налейте свежее растительное масло в большую сковороду на 1.5 см. Используйте умеренный огонь. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/ab/Make-Onion-Rings-Step-5-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-5-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/ab/Make-Onion-Rings-Step-5-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-5-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/93/Make Onion Rings Step 5 Version 2.360p.mp4
  6. 6 Окуните одно из колец лука, которые вы отложили в сторону, в молоко, а затем в муку. Повторяйте, пока кольцо полностью не покроется тестом (примерно 3 раза). Осторожно опустите кольцо в сковороду. Используйте вилку или металлические щипцы, чтобы положить кольцо в сковороду. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/09/Make-Onion-Rings-Step-6-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-6-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/09/Make-Onion-Rings-Step-6-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-6-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1d/Make Onion Rings Step 6 Version 2.360p.mp4
  7. 7 Повторяйте описанную выше процедуру макания/обваливания, пока в сковороде не будет больше места. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5d/Make-Onion-Rings-Step-7-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-7-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5d/Make-Onion-Rings-Step-7-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-7-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7f/Make Onion Rings Step 7 Version 2.360p.mp4
  8. 8 Когда луковые кольца станут золотисто-коричневого цвета, осторожно поверните их на другую сторону. Осторожно, масло горячее! После того, как луковые кольца подрумянятся с обеих сторон, выньте их из сковороды и положите на бумажное полотенце, которым накрыта тарелка или миска. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2c/Make-Onion-Rings-Step-8-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-8-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2c/Make-Onion-Rings-Step-8-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-8-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/21/Make Onion Rings Step 8 Version 2.360p.mp4
  9. 9 Продолжайте готовить луковые кольца, повторяя шаги от шестого до восьмого. Примечание: так как масло уже горячее, приготовление следующей партии займет намного меньше времени, так что смотрите за ними, чтобы они не сгорели. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2c/Make-Onion-Rings-Step-9-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-9-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2c/Make-Onion-Rings-Step-9-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-9-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5d/Make Onion Rings Step 9 Version 2.360p.mp4
  10. 10 Не забудьте выключить плиту после приготовления. Будьте осторожны, когда будете выливать масло, это лучше делать, когда оно остынет. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/36/Make-Onion-Rings-Step-10-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-10-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/36/Make-Onion-Rings-Step-10-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-10-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1f/Make Onion Rings Step 10 Version 2.360p.mp4
  11. 11 Ваши луковые кольца готовы к подаче. Наслаждайтесь! http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/35/Make-Onion-Rings-Step-11-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Onion-Rings-Step-11-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/35/Make-Onion-Rings-Step-11-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Onion-Rings-Step-11-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/69/Make Onion Rings Step 11 Version 2.360p.mp4
    • Примечание: Если у вас есть фритюрница, вы можете использовать ее, чтобы приготовить луковые кольца; масло будет лучше стекать.

Советы

  • Одной рукой погрузите кольца в молоко, а другой рукой посыпьте их мукой; пальцы останутся гораздо чище.
  • Вы можете приготовить меньшие кольца внутри более крупных, чтобы сэкономить время.
  • Вы также можете использовать процесс жарки, описанный выше, используя кусочки курицы и жареный куриный стейк.
  • Все время наблюдайте за приготовлением лука.
  • Попробуйте их с кетчупом, соусом для барбекю или фермерским соусом.
  • Луковые кольца - отличный гарнир для гамбургеров!
  • Если вы не используете фритюрницу, положите кусочек ткани на тарелку, пусть ткань впитает избыток масла, затем переложите лук на сервировочное блюдо.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, когда работаете с маслом; если оно слишком горячее, то может загореться. Вот почему предполагается использование умеренного огня. Горячее масло может также оставить серьезные болезненные ожоги, если оно попадет на кожу.
  • Масло стреляет, и небольшое количество может остаться на вашей коже. Отойдите от плиты, если это произошло, и убавьте огонь под сковородой.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 400 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0