Главная » 2015 » Август » 11 » Как приготовить Мьянма Mohinga
01:29

Как приготовить Мьянма Mohinga

Как приготовить Мьянма Mohinga

Mohinga- это суп, основным ингредиентом которого является рыба, наиболее популярная еда в Мьянме. Многие иностранцы, которые знакомы с Мьянмой и ее культурой, также знают или слышали о Mohinga. Некоторые любят его так же, как в Мьянма любят Mohinga, но для некоторых запах и вкус этого блюда слишком сильный.

Шаги

  1. 1 Вымойте рыбу; натрите рыбным соусом и немного посолите. Разрежьте рыбу на три части и положите ее в кастрюлю с несколькими стеблями лимонной травы. Воду можно не наливать. Или добавьте ее совсем немного. Когда рыба приготовлена и достаточно легко отслаиваться, достаньте ее. Выньте мясо и отложите его в сторону. Выньте косточки рыбы и истолките их. К истолченным костям добавьте немного воды, чтобы получить рыбный бульон из костей. Вы можете выбросить кости, когда мясо рыбы отделяется от костей.
  2. 2 Нарежьте около 15 тонких колец лука, обжарьте их и выньте из масла после того, как они станут красновато-коричневого цвета. Не выбрасывайте масло.
  3. 3 Разрежьте оставшийся лук на четыре части.
  4. 4 Натрите необходимое количество корня (453 гр.) имбиря, немного лука и чеснока.
  5. 5 Нагрейте масло, на котором вы жарили лук. Затем обжарьте толченый имбирь, лук и чеснок с небольшим количеством перца для аромата. Затем добавьте рыбный бульон / бульон, сделанный из рыбьих костей.
  6. 6 После этого гороховую муку, рисовую муку в воду в кастрюле. Хорошо перемешайте чтобы предотвратить слипание пасты.
  7. 7 Когда все закипело, положите большие кусочки лука в кастрюлю. Вы также можете добавить стебель банана (длиной 1 ', 2.54см), если вам нравится. Удалите внешние слои стебля и нарежьте кольцами нежные внутренности. Разотрите и добавьте щепотку лимонной травы.
  8. 8 Когда суп закипит, нет необходимости перемешивать все время. Вы можете добавить кусочки рыбы сейчас. Добавите рыбный соус / креветочный соус по вкусу.
  9. 9 Когда суп Mohinga сварится, поставьте кастрюлю на слабый огонь. Затем добавьте молотый перец и жареный лук в кастрюлю. Варите на слабом огне около 30 минут.
  10. 10<finished>

Советы

  • 9 бобов
  • 2 Листа кориандра
  • 1 Жареный чеснок
  • Подавая в суповых тарелках, положите половину стакана вермишели и суп.
  • 6 Порошок чили
  • 7 Вермишель
  • 8 Жареная тыква
  • 3 рыбный соус
  • 5 Вареные яйца
  • 10 Соус из Mohinga
  • Вы можете подавать нарезанные листья кориандра, зеленый лук, тыквенные оладьи, бобовые чипсы, вареные яйца и рыбу вместе с Mohinga.
  • 4 жареная рыба поддоны

Предупреждения

  • Пожалуйста, готовьте в большом котле, что суп при кипении не выливался из горшка.
  • Будьте осторожны, полностью выньте рыбью кость, прежде чем положить мякоть рыбы в суп.

Что вам понадобится

  • Сом 35 ticals (1,3 фунтов) <1 Viss = 3,6 фунтов = 100 ticals, 27,7 ticals = 1 фунт, 1 ческие = 0,57 унций> (588гр.)
  • Рыбный соус / соус из лобстера / соус из креветок 15 ticals (0,5 фунта) (126гр.)
  • Лук 25 ticals (0,9 фунта) (407 гр.)
  • Чеснок 10 ticals (0,36 фунта) (163 гр.)
  • Имбирь 1 Tical (0,57 унции) (16гр.)
  • Рисовая мука, гороховая мука ( измельченная фасоль) по 3 фунта каждой (1359 гр.)
  • Паприка примерно1 ч.л.
  • Перец по вкусу
  • Масло 25 ticals (около 1кг) (1,5 стакана)
  • Лимонная трава (по выбору) 1 луковица и стебли
  • Вермишель 5 фунтов (2265 гр.)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 410 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0