Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Как приготовить на гриле свиную вырезку
17:26

Как приготовить на гриле свиную вырезку

Как приготовить на гриле свиную вырезку

3 методика:Приготовление на угольном грилеПриготовление на гриле стейков из свиной вырезкиПриготовление на гриле фаршированной свиной вырезки

Свиная вырезка - ароматное, очень универсальное, нежирное мясо. Приготовление свиной вырезки на гриле - замечательная техника для поддержания естественной влажности в мясе, это важно, поскольку она высыхает быстрее, чем другие куски свинины. Приготовление при средней температуре (60 - 65 ºС) сохранит свиную вырезку от высыхания. Распланируйте время, чтобы замариновать свинину, чтобы у вас была мягкая, ароматная еда. Выполните следующие действия, чтобы узнать, как приготовить на гриле свиную вырезку, фаршированную или в виде стейков, на угольном или газовом гриле.

Шаги

  1. 1Промойте 450 грамм свиной вырезки и просушите.
  2. 2 Натрите мясо маринадом на ваш выбор. Он может включать смесь специй собственного приготовления или готовый маринад.
  3. 3Оберните мясо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, или, по крайней мере, на 4 часа.
  4. 4Включите высокую температуру.
  5. 5Обжарьте свинину в течение 2-х минут с каждой стороны.
  6. 6Выключите среднюю горелку и расположите мясо так, чтобы оно не подвергалось прямому теплу.
  7. 7Готовьте, примерно, 20 минут или пока внутренняя температура мяса не будет 68 ºС в соответствии с термометром для мяса.
  8. 8Снимите свиную вырезку с гриля и дайте ей отдохнуть в течение 15 минут.

Метод 1 из 3: Приготовление на угольном гриле

  1. 1Зажгите угли и позвольте им гореть в течение, приблизительно, 30 минут.
  2. 2Сгребите угли в кучу, чтобы они только нагревали одну сторону гриля.
  3. 3Обжаривайте свинину в течение 2-х минут с каждой стороны над углями.
  4. 4Переложите мясо на более холодную сторону гриля, подальше от углей.
  5. 5Готовьте, примерно, 20 минут или пока внутренняя температура мяса не будет 68 ºС в соответствии с термометром для мяса.
  6. 6Снимите свиную вырезку с гриля и дайте ей отдохнуть в течение 15 минут.

Метод 2 из 3: Приготовление на гриле стейков из свиной вырезки

  1. 1Нарежьте свиную вырезку на несколько стейков требуемой толщины.
  2. 2Обжарьте свинину в течение 2-х минут с каждой стороны.
  3. 3Переложите стейки подальше от прямого тепла.
  4. 4 Готовьте, примерно, 4-6 минут с каждой стороны, часто проверяя температуру, чтобы избежать подгорания. Когда внутренняя температура достигнет 68 ºС, снимите стейки с гриля

Метод 3 из 3: Приготовление на гриле фаршированной свиной вырезки

  1. 1Острым ножом разрежьте свинину вдоль, примерно, на 3/4.
  2. 2Положите в разрез сыр, хлебную начинку, бекон или фруктовый маринад.
  3. 3 Обвяжите мясо куском пищевого шпагата, чтобы закрыть разрез. Если у вас нет пищевого шпагата, вы можете использовать шпажки для шашлыков, чтобы соединить две части мяса вместе.
  4. 4Готовьте на газовом или угольном гриле в течение, приблизительно, 20 минут или пока внутренняя температура мяса, а не начинки, не станет 68 ºС в соответствии с термометром для мяса.

Советы

  • Маринады играют важную роль в обеспечении того, чтобы свинина осталась влажной. Вы можете приготовить глазурь, используя почти все, что вам нравится. Соус для барбекю, фруктовые консервы или даже мед делают отличную глазурь, когда вы готовите свиную вырезку на гриле. Смажьте мясо после того, как обжарите его, но до полного приготовления.
  • Проявите творческий подход и приготовьте собственное натирание из специй, чтобы приправить на гриле свиную вырезку. Чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло приятно дополняют вкус свинины.

Что вам понадобится

  • 450 грамм свиной вырезки
  • Маринад
  • Полиэтиленовая пленка
  • Угольный или газовый гриль
  • Термометр для мяса
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 452 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0