Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Как приготовить на гриле свиную вырезку
17:26 Как приготовить на гриле свиную вырезку | |
Как приготовить на гриле свиную вырезку3 методика:Приготовление на угольном грилеПриготовление на гриле стейков из свиной вырезкиПриготовление на гриле фаршированной свиной вырезки Свиная вырезка - ароматное, очень универсальное, нежирное мясо. Приготовление свиной вырезки на гриле - замечательная техника для поддержания естественной влажности в мясе, это важно, поскольку она высыхает быстрее, чем другие куски свинины. Приготовление при средней температуре (60 - 65 ºС) сохранит свиную вырезку от высыхания. Распланируйте время, чтобы замариновать свинину, чтобы у вас была мягкая, ароматная еда. Выполните следующие действия, чтобы узнать, как приготовить на гриле свиную вырезку, фаршированную или в виде стейков, на угольном или газовом гриле. Шаги
Метод 1 из 3: Приготовление на угольном гриле
Метод 2 из 3: Приготовление на гриле стейков из свиной вырезки
Метод 3 из 3: Приготовление на гриле фаршированной свиной вырезки
Советы
Что вам понадобится
| |
|