Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Как приготовить на гриле свиные отбивные
17:27

Как приготовить на гриле свиные отбивные

Как приготовить на гриле свиные отбивные

3 методика:Свиное филе на гриле с соевым соусомСвиные отбивные на гриле в пивном рассолеОстрые свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные, приготовленные на гриле, могут послужить прекрасным летним ужином, особенно если вы накрываете стол прямо во дворе. Из этой статьи вы узнаете три рецепта, как приготовить сочные, аппетитные свиные отбивные.

Ингредиенты

Свиное филе на гриле с соевым соусом

  • 6 свиных отбивных из филе без жира
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки лимонного перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана воды

Свиные отбивные на гриле в пивном рассоле

  • 6 свиных отбивных с костью
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана темно-светлого пива
  • 1/4 стакана соли
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки светлой патоки
  • 1 стакан кубиков льда
  • 7 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки сушеных листьев шалфея

Острые свиные отбивные на гриле

  • 6-8 свиных отбивных из ребрышек с костью
  • 3 столовые ложки паприки
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки порошка чили
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • Соль и перец

Шаги

Метод 1 из 3: Свиное филе на гриле с соевым соусом

  1. 1 Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой миске. Погрузите отбивные, накройте и оставьте в холодильнике мариноваться в течение 2-3 часов. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/be/Grill-Pork-Chops-Step-1-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-1-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/be/Grill-Pork-Chops-Step-1-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-1-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/44/Grill Pork Chops Step 1 Version 2.360p.mp4
  2. 2 Разогрейте гриль на средне-сильном огне. Достаньте свинину из маринада и обжаривайте на гриле в течение 6-7 минут с обеих сторон. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Grill-Pork-Chops-Step-2-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-2-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Grill-Pork-Chops-Step-2-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-2-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3e/Grill Pork Chops Step 2 Version 2.360p.mp4
    • Готовая свинина должна быть коричневого цвета со следами решетки.
  3. 3 Переложите свиные отбивные в блюдо для подачи. Подавайте сразу же с салатом, рисом или другим гарниром. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/63/Grill-Pork-Chops-Step-3-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-3-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/63/Grill-Pork-Chops-Step-3-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-3-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/28/Grill Pork Chops Step 3 Version 2.360p.mp4

Метод 2 из 3: Свиные отбивные на гриле в пивном рассоле

  1. 1 Смешайте в большой миске воду, пиво, соль, сахар и патоку. Перемешивайте смесь до тех пор, пока соль и сахар не растворятся, а затем добавьте лед. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e4/Grill-Pork-Chops-Step-4-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-4-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e4/Grill-Pork-Chops-Step-4-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-4-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/09/Grill Pork Chops Step 4 Version 2.360p.mp4
  2. 2 Положите свиные отбивные в большой полиэтиленовый пакет на молнии. Полейте мясо рассолом и оставьте мариноваться в холодильнике в течение 3-4 часов. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e3/Grill-Pork-Chops-Step-5-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-5-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e3/Grill-Pork-Chops-Step-5-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-5-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f7/Grill Pork Chops Step 5 Version 2.360p.mp4
    • Время от времени переворачивайте пакет.
  3. 3 Разогрейте гриль на средне-сильном огне. В небольшой миске смешайте чеснок, шалфей, соль и перец. Достаньте свиные отбивные из пакета, насухо их протрите, а затем покройте чесночной смесью. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/ad/Grill-Pork-Chops-Step-6-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-6-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/ad/Grill-Pork-Chops-Step-6-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-6-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f0/Grill Pork Chops Step 6 Version 2.360p.mp4
  4. 4 Обжаривайте свиные отбивные на гриле в течение 10 минут с каждой стороны. Переложите в блюдо и сразу подавайте. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6c/Grill-Pork-Chops-Step-7-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-7-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6c/Grill-Pork-Chops-Step-7-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-7-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/47/Grill Pork Chops Step 7 Version 2.360p.mp4

Метод 3 из 3: Острые свиные отбивные на гриле

  1. 1 Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске. Щедро покройте свиные отбивные смесью, положите их в полиэтиленовый пакет на молнии и поставьте в холодильник на 4-6 часов. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3e/Grill-Pork-Chops-Step-8-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-8-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3e/Grill-Pork-Chops-Step-8-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-8-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a9/Grill Pork Chops Step 8 Version 2.360p.mp4
  2. 2 Разогрейте гриль на среднем огне. Достаньте отбивные из полиэтиленового пакета и оставьте, накрыв, при комнатной температуре примерно на 20 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fe/Grill-Pork-Chops-Step-9-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-9-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fe/Grill-Pork-Chops-Step-9-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-9-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f6/Grill Pork Chops Step 9 Version 2.360p.mp4
  3. 3 Смажьте гриль маслом, чтобы предотвратить прилипание. Готовьте свиные отбивные в течение 18-20 минут, перевернув один раз в середине процесса готовки. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/10/Grill-Pork-Chops-Step-10-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-10-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/10/Grill-Pork-Chops-Step-10-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-10-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fc/Grill Pork Chops Step 10 Version 2.360p.mp4
    • Готовые отбивные должны быть лишь слегка розовые в центре, а снаружи должен быть заметен отпечаток решетки гриля.
  4. 4 Переложите свиные отбивные в блюдо для подачи. Сразу подавайте и наслаждайтесь! http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1a/Grill-Pork-Chops-Step-11-preview-Version-2.jpg/550px-Grill-Pork-Chops-Step-11-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1a/Grill-Pork-Chops-Step-11-preview-Version-2.jpg/300px-Grill-Pork-Chops-Step-11-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/54/Grill Pork Chops Step 11 Version 2.360p.mp4

Советы

  • Если позволяют возрастные ограничения, попробуйте приготовленные на гриле свиные отбивные с бокалом красного вина, например, Мерло.
  • Не готовьте свиные отбивные слишком долго, так как они станут сухими и жесткими.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Гриль
  • Маленькая миска
  • Полиэтиленовый закрывающийся пакет
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 467 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0