Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Как приготовить норвежские открытые сэндвичи
17:57

Как приготовить норвежские открытые сэндвичи

Как приготовить норвежские открытые сэндвичи

 

6 методика:Копченый лососьКопченый лосось с яйцомБутерброд с креветкамиБутерброд с оленинойВетчина и яйцоСыр

Скандинавские открытые сэндвичи (Smørbrød) дают возможность вашим гостям собрать бутерброды из того, что они любят. Ниже приведены некоторые основные и традиционные идеи для подачи этого блюда. Бутерброды популярны во всей Скандинавии и почти все они похожи между собой. Здесь несколько избранных Норвежских бутербродов.

Шаги

Метод 1 из 6: Копченый лосось

  1. 1
    • Копченый лосось, тонко нарезать
    • Красный лук, тонко нарезать
    • Листья салата
    • Помидор, нарезать кружочками
    • Яйца, сваренные вкрутую, тонко нарезать
    • Кусочки лимона
    • Веточки петрушки
    • Оливки, зеленые и черные
    • Зеленый лук, нарезать
    • Красный и зеленый болгарский перец, нарезать для гарнира
    • Сливочный крем-сыр
    • Укроп
    • Разные виды хлеба
  2. 2 Выставьте ассорти из ингредиентов для бутербродов.
  3. 3 Смешайте зеленый лук или укроп со сливочным сыром.
  4. 4 Намажьте сливочный крем-сыр на ломтики хлеба.
  5. 5'Положите сверху ломтики лосося и любимые ингредиенты.

Метод 2 из 6: Копченый лосось с яйцом

  1. 1
    • Копченый лосось, тонко нарежьте
    • Яйцо, сваренное вкрутую или яичница
    • Кусочки белого хлеба
    • Укроп
    • Сливочное масло
  2. 2 Смажьте маслом кусочки хлеба.
  3. 3 Положите кусочки вяленого лосося на кусочки хлеба.
  4. 4 Положите сверху кусочки яйца, сваренного вкрутую или яичницу.
  5. 5 Посыпьте укропом.

Метод 3 из 6: Бутерброд с креветками

  1. 1
    • Приготовленная креветка, очищенная
    • Крабовое мясо, приготовленное, очищенное
    • Майонез
    • Кусочки лимона
    • Хлебные тосты
  2. 2 Намажьте тосты майонезом.
  3. 3 Положите сверху креветку, краба и кусочек лимона.

Метод 4 из 6: Бутерброд с олениной

  1. 1
    • Жареная оленина, тонко нарезать
    • Топленые кусочки яблока
    • Брусничное варенье
    • Ломтики белого хлеба
    • Сливочное масло
  2. 2 Намажьте маслом кусочки хлеба.
  3. 3 Положите сверху оленину, томленые яблоки и варенье.

Метод 5 из 6: Ветчина и яйцо

  1. 1
    • Приготовленные кусочки ветчины
    • Жареные яйца
    • Кусочки белого хлеба
    • Сливочное масло
  2. 2 Намажьте маслом кусочек хлеба.
  3. 3 Положите сверху нарезанную ветчину и яичницу

Метод 6 из 6: Сыр

  1. 1
    • Выберите ваш любимый, тонко нарезанный вид сыра, такой как Бруност, Ярлсберг, Хаварти, Чеддер, Фонтина или Лаппи.
    • Выберите тонко нарезанные яблоки, помидор, огурец, редьку или яйцо
    • Выберите петрушку или листья салата
    • Сливочное масло
  2. 2 Намажьте маслом кусочки хлеба.
  3. 3Положите наверх ваши любимые добавки. Яблоко и чеддер будут хорошо сочетаться, или попробуйте ярлсберг с кусочком помидора.

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 430 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0