Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Как приготовить норвежский крендель
17:58

Как приготовить норвежский крендель

Как приготовить норвежский крендель

3 методика:ТестоТоппингГлазурь

Существует много способов, как испечь крендель. Это один из них. Всего из нескольких простых ингредиентов, вы можете приготовить норвежский крендель и подавать его с утренним кофе на десерт. Этот рецепт прямо из Норвегии.

Ингредиенты

Тесто

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • От 1 до 2 столовые ложки холодной воды
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан воды

Топпинг

  • 1 стакан муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 1 /2 чайной ложки экстракта миндаля

Глазурь

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 - 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Шаги

Метод 1 из 3: Тесто

  1. 1Добавьте муку, масло и соль в миску.
  2. 2Смешайте ингредиенты, используя две вилки.
  3. 3Добавьте немного холодной воды, чтобы тесто стало мягким.
  4. 4 Раскатайте тесто и сформируйте толстый жгут. Придайте тесту форму буквы "В" или же форму кренделя.
  5. 5Немного надавите на крендель и сделайте его толщиной в 8 см (примерно 3 дюйма).

Метод 2 из 3: Топпинг

  1. 1Поместите масло и воду в кастрюлю.
  2. 2Нагрейте смесь, но не дайте ей закипеть.
  3. 3 Добавьте муку и соль. Постоянно мешайте, чтобы предотвратить образование комков.
  4. 4Как только смесь загустеет, удалите кастрюлю с огня и дайте охладиться.
  5. 5По одному добавьте яйца и хорошенько взбейте.
  6. 6После того, как вы добавите последнее яйцо, добавьте экстракт миндаля.
  7. 7Ложкой распределите смесь по кренделю.
  8. 8Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 55-65 минут.

Метод 3 из 3: Глазурь

  1. 1Добавьте все ингредиенты для глазури в миску.
  2. 2Мешайте, пока глазурь не станет гладкой и однородной.
  3. 3Покройте крендель глазурью, пока он теплый.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, вынимая горячий противень из духовки.

Что вам понадобится

  • Измерительные чашки и ложки
  • Миски
  • Противень
  • Рукавицы
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 377 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0