Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Как приготовить омлет с лапшой быстрого приготовления
18:20

Как приготовить омлет с лапшой быстрого приготовления

Как приготовить омлет с лапшой быстрого приготовления

 

2 методика:Приготовление лапшиОмлет

Омлет с лапшой быстрого приготовления является вкусным и полезным блюдом. Вам не придется проводить много времени на кухне, чтобы приготовить это блюдо. Кроме того это здоровое блюдо, так как его главным ингредиентом являются яйца. Приготовить такое блюдо под силу даже ребенку.

Ингредиенты

  • 185г пакет лапши, с ароматом саше
  • 1 стакан воды
  • 1 чашка нарезанных помидор и сельдерея
  • 2 чайные ложки свежей мелконарезанной петрушки
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление лапши

  1. 1 Доведите воду до кипения.
  2. 2 Добавьте лапшу в кипящую воду. Добавьте ароматическое саше.
  3. 3 Приготовьте лапшу согласно инструкции, указанной на пакете.
  4. 4 Снимите с огня, когда лапша будет готова. Слейте воду и отставьте лапшу в сторону.

Метод 2 из 2: Омлет

  1. 1 Разбейте яйца в миску. Добавьте петрушку, мелко нарезанный помидор и сельдерей и хорошо перемешайте. Затем добавьте лапшу и перемешайте.
  2. 2 Налейте масло на сковороду и хорошо разогрейте.
  3. 3 Добавьте полученную смесь. Готовьте в течение 5 минут, не помешивая.
  4. 4 Посыпьте сыром сверху.
    • Если возможно, поставьте омлет под гриль, чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка.
  5. 5 Подавайте омлет горячим. Переложите омлет на блюдо. Подавайте с салатом.

Советы

  • Аромат саше не является определяющим в этом блюде; вы можете использовать обычную лапшу, особенно если вы приправляете омлет солью и перцем, или сыром, и т.д.
  • Помидоры и сельдерей можно заменить другими ингредиентами, такими как ветчина, кусочки курицы, ростки фасоли, консервированные бобы, или вы можете использовать другие овощи.

Что вам понадобится

  • Небольшая кастрюля
  • Дуршлаг
  • Миска и вилка
  • Сковорода с антипригарным покрытием; используйте сковороду, которую можно поставить на горячую плиту и под гриль, если это возможно.
  • Блюдо
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 498 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0