Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Как приготовить острые крылышки
18:37

Как приготовить острые крылышки

Как приготовить острые крылышки

3 методика:ПодготовкаПриготовление острых крыльев во фритюрницеПриготовление острых крылышек в духовке

Острые крылышки готовят большими партиями, это пища, которую едят руками, и ее выбирают многие любители спорта. Хотя, их известность превосходит атмосферу праздника, так как рестораны почитают острое крыло в качестве закуски или даже первого блюда. Еще в большей степени, для любителей острых крылышек очень легко узнать, как приготовить их дома.

Шаги

Метод 1 из 3: Подготовка

  1. 1 Приобретите куриные крылышки. Для еды или в день большой игры планируйте 10-15 крыльев на человека. Для закуски или легкой еды, где предлагается много других продуктов, понадобится 5-7 крыльев на человека.
  2. 2 Подготовьте рабочее место. Продезинфицируйте и положите разделочную доску. Выберите самый прочный, самый острый нож или массивную пару рабочих кухонных ножниц, когда будете резать мясо и кости.
  3. 3 Разделите крылья на части. Куриное крыло имеет два сустава, отделяющие три части крыла. Перережьте крыло в каждом из суставов. Выбросьте кончики крыльев.

Метод 2 из 3: Приготовление острых крыльев во фритюрнице

  1. 1 Достаньте панировку. Положите пакетированные или самодельные приправленные панировочные сухари в большую миску или контейнер в пределах досягаемости от места, где вы будете резать. Обратите внимание, что панировка крыльев не обязательна и используется на основании предпочтений и убеждений. Если вы не заботитесь о панировке острых крыльев или вы лояльный любитель крыльев, игнорируйте шаги, касающиеся панировки крыльев.
  2. 2 Запанируйте кусочки крылышек. Когда вы порежете крылья, положите используемые части в контейнер с панировкой. Встряхните или перемешайте крылья, пока каждый кусок не будет полностью покрыт панировкой. Закройте контейнер. Охлаждайте 1 - 2 часа.
  3. 3 Пожарьте мясо. Разогрейте фритюрницу или сковороду, наполненную растительным маслом. Положите в него кусок крыла медленно и осторожно. Горячее масло может брызгать и обжечь вас, если вы не будете осторожны. Не кладите слишком много кусков в сковороду одновременно. Готовьте, пока кусочки не подрумянятся.
  4. 4 Пусть крылья стекут и остынут. Выньте крылья из масла и положите их на тарелку, выложенною несколькими слоями бумажного полотенца. Бумажное полотенце впитает излишки жира с курицы.
  5. 5 Полейте соусом. Сначала переложите крылья в большую миску. Полейте крылья соусом. Перемешайте крылья, чтобы они равномерно покрылись. Соус можно предварительно купить в продуктовом магазине, или вы можете приготовить собственный соус, жаль, что мы не можем предоставить вам информацию о приготовлении собственного соуса для крыльев.
  6. 6 Положите крылья на блюдо. Сопровождайте крылья сельдереем и блюдом с сыром с плесенью в соусе. Эти побочные продукты успокоят язык после знакомства с острым соусом.

Метод 3 из 3: Приготовление острых крылышек в духовке

  1. 1 Приправьте крылья. Вы можете натереть крылья сухими приправами и поставить их в холодильник на 1/2 часа. Можно сделать и по-другому: приправьте крылья солью, перцем и паприкой. Если хотите, для остроты слегка посыпьте крылья кайенским перцем.
  2. 2 Положите крылья в один слой на противень или форму-лист с углублениями.
  3. 3 Готовьте крылья в духовке при температуре 190 ºС в течение 10 минут.
  4. 4 Переверните крылья. Выньте противень из духовки и щипцами переверните каждое крыло. Поставьте их в духовку еще на 15 минут.
  5. 5 Приготовьте острый соус для крыльев. В кастрюле на плите растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте в кастрюлю 1 1/2 стакана острого соуса. Размешайте до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана кленового сиропа или меда и 1 столовую ложку кетчупа в качестве альтернативного рецепта.
  6. 6 Покройте крылья соусом. Выньте крылья из духовки и положите их в большую миску. Полейте их подготовленным острым соусом для крыльев. Перемешайте, чтобы полностью покрыть их.
  7. 7 Положите крылья на противень еще раз, используя щипцы. Лишний соус для крыльев останется в миске для использования позже. Верните крылья в духовку. На этот раз они будут готовиться при температуре 180 ºС. Проверяйте их на готовность каждые 5 минут.
  8. 8 Закончите приготовление крыльев. Выньте крылья из духовки, как только они полностью приготовились. Верните их в миску с соусом и перемешайте, чтобы покрыть их соусом.
  9. 9 Положите крылья на блюдо. Сопровождайте крылья сельдереем и блюдом с сыром с плесенью в соусе. Эти побочные продукты успокоят язык после знакомства с острым соусом.

Советы

  • Жарьте крылья на гриле в качестве альтернативного метода приготовления к тем, что подробно описаны выше.

Что вам понадобится

  • Духовка
  • Острый соус
  • Куриные крылышки
  • Разделочная доска
  • Нож
  • Большая миска
  • Панировка
  • Фритюрница
  • Растительное масло
  • Тарелка
  • Бумажные полотенца
  • Соус для крыльев
  • Большая миска
  • Блюдо
  • Стебли сельдерея
  • Сыр с плесенью
  • Приправы
  • Противень
  • Щипцы
  • Кастрюля
  • Сливочное масло
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 411 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0