Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Как приготовить панировку
19:33

Как приготовить панировку

Как приготовить панировку

2 методика:Соленая панировкаСладкая панировка

Панировка из крошек - это хлебная или мучная смесь, которая смешивается с маслом и подрумянивается в духовке. Рецепт панировки из крошек будет различаться в зависимости от того, какое ваше блюдо - сладкое или соленое. Сладкая панировка - это идеальный вариант для пирогов, мороженого, кексов, йогуртов и фруктов. Соленые панировочные сухари часто используются для приготовления овощей, макарон, запеканок и рыбы.

Ингредиенты

Соленая панировка

  • 141г остатков хлеба
  • 1/4 чашки (51г, 59 мл) несоленого сливочного/оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 чашки (15,2г) нарезанной петрушки
  • 1/2 чашки (44г) сыра пармезан (по желанию)

Сладкая панировка

  • 1 1/2 чашки (187 г) обычной муки
  • 3/4 чашки (141г) светло-коричневого сахара
  • 1/3 чашки (67г) сахара-песка
  • 1/4 ч.л. (4,6г) соли
  • 1/4 ч.л. (0,7 г) корицы
  • 3/4 чашки (154г, 177мл) несоленого сливочного масла

Шаги

Метод 1 из 2: Соленая панировка

  1. 1 Положите хлеб на разделочную доску. Черствый и слегка затвердевший хлеб идеально подходит для приготовления сухарей. Разрежьте его на мелкие кусочки и оставьте в открытой миске, чтобы он немного подсох.
  2. 2 Добавьте хлебные крошки в комбайн. Смешивайте в комбайне до тех пор, пока все крошки не измельчатся. Не дробите их слишком долго, иначе вместо крошек у вас получится порошок.
  3. 3 Разогрейте в сковородке сливочное или оливковое масло.
  4. 4 Раздавите зубчики чеснока. Добавьте их в нагретое сливочное или растительное масло. Когда масло начнет пузыриться, выключите конфорку.
    • Оставьте чеснок в сливочном масле на три-пять минут. Он насытит жидкость.
  5. 5 Выловите раздавленные зубчики чеснока шумовкой. Всыпьте крошки в сливочное масло. Перемешайте смесь деревянной ложкой.
    • Если вы хотите приготовить сырный хлеб с начинкой, добавьте тертый пармезан.[1]
  6. 6 Всыпьте мелко нарезанную зелень петрушки и приправьте морской солью и перцем.[2]
  7. 7 Выложите панировку слоем поверх вашего блюда. Вы также можете приготовить их на противне, выпекая в духовке в течение 15 минут при 177 ° С.

Метод 2 из 2: Сладкая панировка

  1. 1 Разогрейте духовку до 177 °С, если вы хотите приготовить панировку сразу. Если нет, то эту панировку можно заморозить для дальнейшего использования или высыпать непосредственно поверх теста для пирога, чтобы она запеклась вместе с ним.[3]
  2. 2 Смешайте в миске муку, светло-коричневый сахар, сахар-песок, соль и корицу. Воспользуйтесь венчиком, чтобы сухие ингредиенты хорошо смешались.
  3. 3 Выньте одну или полтора палочки несоленого сливочного масла из холодильника. Порежьте его на небольшие ровные квадратики.
  4. 4 Добавьте его в миску с сухими ингредиентами. Смешивайте сливочное масло с сухой смесью до тех пор, пока не появятся комочки. Смешивайте руками или большой деревянной ложкой.
  5. 5 Выложите начинку на противень. Выпекайте в течение 15 минут. Если вы хотите сохранить ее на потом, разделите на две порции и заморозьте в пластиковых пакетиках в морозильной камере.
  6. 6<finished>

Что вам понадобится

  • Кухонный комбайн
  • Сковорода с длинной ручкой
  • Шумовка
  • Деревянная ложка
  • Духовка
  • Миксер
  • Миски
  • Нож
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 370 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0