Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Как приготовить пасхальные яйца в помадке
20:08

Как приготовить пасхальные яйца в помадке

Как приготовить пасхальные яйца в помадке

 

1 методика:Шоколадная помадка

Праздновать Пасху становится весело, когда у вас появляется семейная традиция делать конфеты и угощать ими других. Попробуйте приготовить пасхальные яйца в помадке!

Ингредиенты

  • ½ стакана (105 грамм) сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта/эссенции
  • 1 чайная ложка соли
  • ⅔ стакана (270 мл) сладкого сгущенного молока
  • примерно 680 грамм сахарной пудры
  • 340 грамм крошки полусладкого шоколада
  • ½ палочки парафина толщиной 1,2 см (который некоторые используют при консервировании для дополнительного запечатывания крышек)

 

Шаги

  1. 1 В средней миске соедините сливочное масло, ваниль и соль.
  2. 2 Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до гладкости.
  3. 3 Постепенно добавляйте сахарную пудру, каждый раз тщательно взбивая блендером, пока масса не станет плотной.
  4. 4 Выложите массу на разделочную доску для теста или на чистый стол.
  5. 5 Тщательно вымесите массу, чтобы вся оставшаяся сахарная пудра растворилась.
    • Внимание – масса должна быть гладкой, но не липкой.
  6. 6 Разделите массу на две части, чтобы сделать два разных вкуса. Или оставьте, как есть.
  7. 7Добавьте вкусовые добавки, которые вам нравятся.
  8. 8 Нарежьте каждую порцию теста на желаемое количество яиц. Размер яиц бдет зависеть от того, сколько яиц вы делаете.
  9. 9 С помощью ладоней придайте кусочкам тесто форму яйца.
  10. 10 Положите яйца на противень, выложенный вощеной бумагой или пищевой фольгой.
    • Охлаждайте в течение нескольких часов или всю ночь.
  11. 11 Окуните яйца в растопленный шоколад (смотрите инструкции ниже). Окунув яйцо в шоколадную помадку, украсьте яйца или оставьте как есть.
    • Попробуйте использовать кулинарную вилку с двумя зубцами, чтобы окунать яйца. Наколите яйцо зубцами, окуните в теплый шоколад, поворачивая из стороны в сторону, сделайте так, чтобы шоколад распределился по всей поверхности яйца.
    • Дайте помадке застыть в течение нескольких секунд, затем снимите яйцо и положите на противень.
    • Помогайте столовым ножом снимать яйца с вилки, если необходимо.

Шоколадная помадка

  1. 1 Растопите парафин и шоколад на водяной бане, причем вода должна быть горячей, но не кипящей.
  2. 2 Перемешивайте венчиком до тех пор, пока все не растопится и не перемешается. Не оставляйте помадку без внимания!
  3. 3 Перемешивайте помадку каждый раз перед тем, как опустить в нее яйцо. Если шоколад густеет и остывает, осторожно нагрейте его снова в теплой воде.
  4. 4Дайте шоколаду высохнуть перед тем, как будете украшать яйца.
  5. 5 Храните в холодильнике.
  6. 6 Готово.

Советы

  • Примите во внимание окружающие условия. Если воздух влажный, вам придется добавить еще немного сахарной пудры.

Что вам понадобится

  • Вилка
  • Венчик
  • Пищевая фольга
  • Противень
  • Холодильник
  • Водяная баня
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 384 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0