Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Как приготовить пастильи (молочные шарики)
19:56

Как приготовить пастильи (молочные шарики)

Как приготовить пастильи (молочные шарики)

2 методика:Приготовление пастильи без кулинарной обработкиПриготовление пастильи использованием кулинарной обработки

Пастильи (молочные шарики) - сладкий десерт, который хорошо известен и любим людьми на Филиппинах. Этот десерт можно сделать без тепловой обработки или частично с ней. Если хотите знать, как приготовить этот десерт, просто смотрите шаг 1, чтобы начать работу.

Ингредиенты

  • 2 стакана сухого молока
  • 1 банка сгущенного молока
  • ½ стакана сахара
  • 1 ст. л. маргарина

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление пастильи без кулинарной обработки

  1. 1 Высыпьте сухое и вылейте сгущенное молоко в миску. Высыпьте в миску 2 стакана сухого молока и вылейте 1 стакан сгущенного. Из этого рецепта получится около 80 конфет.
  2. 2 Смешайте сухое и сгущенное молоко. Смесь может быть немного густой и трудной для смешивания, поэтому имейте терпение и крепкую ложку.
  3. 3 Добавьте в смесь маргарин. Положите в смесь 1 ст. л. маргарина; в качестве альтернативы можно использовать натуральное масло. Это поможет добавить десерту дополнительный сливочный вкус. Смешайте его с другими ингредиентами.
  4. 4 Сделайте конфеты в форме шариков или цилиндров. Выберите форму для конфет: они могут быть круглыми или цилиндрическими. С помощью рук придайте конфетам желаемую форму. При желании, можете надеть перчатки. Положите конфеты на тарелку.
  5. 5 Высыпьте сахар в тарелку. Высыпьте полстакана сахара в тарелку.
  6. 6 Обваляйте конфеты в сахаре. Убедитесь, что все стороны конфет покрылись сахаром.
  7. 7 Оберните конфеты в целлофан. Чтобы получить желаемую форму, можете заранее вырезать целлофан. Затем положите конфету в целлофан и закрутите концы.
  8. 8 Подавайте. Положите конфеты на тарелку и наслаждайтесь. Можете подавать их на десерт или в любое время в качестве закуски.

Метод 2 из 2: Приготовление пастильи использованием кулинарной обработки

  1. 1 Смешайте в кастрюле сгущенное молоко, сухое молоко и сахар. Убедитесь в том, что тщательно смешали ингредиенты, так как нужно разогревать их, пока они не превратятся в пасту.
  2. 2 Доведите смесь до кипения.
  3. 3 Добавьте масло. Тщательно продолжайте смешивать ингредиенты.
  4. 4 Снимите с огня. Снимите кастрюлю с огня и переложите смесь в миску. Охладите, по крайней мере, в течение 5-10 минут. Смесь должна быть теплой наощупь.
  5. 5 Придайте смеси форму. С помощью рук или ножа сформируйте небольшие конфеты. Можете сформировать конфеты круглой, цилиндрической формы, в форме кубика или любой другой. Вы должны сделать около 80 штук.
  6. 6 Слегка обваляйте конфеты в сахаре. Руками обваляйте конфеты в сахаре, чтобы равномерно покрыть их.
  7. 7 Оберните конфеты в целлофан. Положите каждую конфету в центр целлофана и заверните концы.
  8. 8 Подавайте. Наслаждайтесь этой вкусной конфетой в любое время.

Советы

  • Положите газеты, ткань или что-то, чтобы избежать беспорядка.
  • Если вы ребенок, попросите родителей помочь.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Целлофан
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 386 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0