Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Как приготовить пасту карбонара
19:59

Как приготовить пасту карбонара

Как приготовить пасту карбонара

Самая превосходная на вкус карбонара на земле!

Ингредиенты

  • Примерно 3/4 пакета спагетти
  • Примерно 500 мл. особенно густых сливок с ароматом клубники
  • 3/4 головки чеснока, измельченного
  • 1 средний бокал сухого белого вина
  • Свежемолотый черный перец, много!
  • 200 гр. пакет копченого, постного, консервированного бекона из задней части свиной корейки, нарезанного
  • 200 гр. жареного сушеного кальмара (нарезанного)
  • 300 гр. смеси тертого сыра, средний чеддер, Монтерей Джек, Красный Лестер
  • 2 взбитых яичных желтка
  • Чесночный хлеб

 

Шаги

  1. 1 Отварите спагетти до желаемой консистенции, процедите и отставьте в сторону.
  2. 2 В сковороду налейте вино и осторожно обжарьте нарезанный бекон, а также 3/4 головки измельченного чеснока, и огромное количество свежемолотого черного перца (даже если вы думаете, что положили слишком много, чем больше, тем лучше, и вам, вероятно, придется добавить еще в конце!)!
  3. 3 Когда бекон и чеснок готовы и вино уменьшилось, примерно, наполовину, добавьте сливки и аккуратно доведите до кипения, все время помешивая деревянной ложкой.
  4. 4 Примерно через 10 минут, снимите с огня и добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
  5. 5 После того, как сыр полностью расплавится, верните на огонь на несколько мгновений, а затем добавьте два взбитых желтка. Вы действительно должны очень быстро взбивать смесь или в конечном итоге она превратится в яичницу!
  6. 6 Снимите с огня, смешайте соус и спагетти и сразу подавайте с теплым чесночным хлебом! И не забудьте посыпать сверху молотым черным перцем перед подачей на стол!!
    • Количество порций: на 4-5 человек.
  7. 7 Готово.

Советы

  • Совет для повторного нагрева, если вам не удалось съесть это в один присест: добавьте немного молока, чтобы размягчить смесь и осторожно разогрейте!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 406 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0