Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Как приготовить пастуший пирог
20:04

Как приготовить пастуший пирог

Как приготовить пастуший пирог

 

2 методика:Пастуший пирог с баранинойПастуший пирог с говядиной

Традиционный пастуший пирог - это недорогое, простое в приготовление блюдо, которое придется по вкусу любому. Выберите один из рецептов, приведенных ниже, и вы сможете порадовать свою семью вкусным и питательным блюдом.

 

 

Ингредиенты

Пастуший пирог с бараниной:

  • 500 граммов картофеля для приготовления пюре
  • 50 граммов тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 морковки, нарезанные соломкой
  • 2 побега сельдерея, измельченного
  • 1 один килограмм бараньего фарша
  • 30 миллилитров говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка муки, растертая с 1 столовой ложкой сливочного масла
  • 150 граммов сливочного масла
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 100 миллилитров молока

Пастуший пирог с говядиной:

  • 500-700 граммов говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, измельченная
  • 200 миллилитров густого томатного сока
  • 150 граммов консервированной красной фасоли
  • 4 картофелины среднего размера, измельченные в пюре
  • Немного масла для картофельного пюре
  • Немного молока для картофельного пюре
  • (По желанию) немного сыра, чтобы посыпать пирог

Шаги

Метод 1 из 2: Пастуший пирог с бараниной

  1. 1 Обжарьте лук. Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте лук. Когда лук станет мягким и приобретет золотистый цвет, снимите его со сковроды с помощью шумовки, дайте стечь маслу и отставьте в сторону. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2d/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2d/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/46/Make Shepherds Pie Step 1.360p.mp4
  2. 2 Обжарьте морковь и сельдерей. Обжарьте нарезанные морковь и сельдерей на сковороде. Когда они начнут приобретать коричневый цвет, снимите их шумовкой и отставьте в сторону. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/32/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/32/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/43/Make Shepherds Pie Step 2.360p.mp4
  3. 3 Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 220ºC. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/25/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/25/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6f/Make Shepherds Pie Step 3.360p.mp4
  4. 4 Обжарьте мясной фарш. Добавьте в растительное масло, которое осталось на сковороде, 50 граммов сливочного масла и разогрейте. Затем добавьте в сковороду мясо. Не забывайте помешивать содержимое сковороды. Когда мясо обжарится до коричневого цвета, верните в сковороду "обжаренные морковь и сельдерей". Когда мясо станет коричневого цвета, "добавьте в сковороду бульон", и продолжайте обжаривать, периодически помешивая. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a5/Make Shepherds Pie Step 4.360p.mp4
  5. 5 Добавьте в сковороду масло и муку. Чтобы содержимое сковороды стало гуще, добавьте в него масло и муку. Готовьте еще 2 минуты, затем отставьте в сторону. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f0/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f0/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/67/Make Shepherds Pie Step 5.360p.mp4
  6. 6 Отварите картофель. Положите картофель в кастрюлю и отваривайте в течение 10 минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/54/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/54/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/0f/Make Shepherds Pie Step 6.360p.mp4
  7. 7 Приготовьте картофельное пюре. Когда картофель станет мягким, разомните его в пюре и смешайте с маслом и тертым сыром. Если пюре получилось слишком густым, добавьте в него немного молока. Немного посолите и поперчите. Затем добавьте обжаренный лук. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4a/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4a/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e5/Make Shepherds Pie Step 7.360p.mp4
  8. 8 Приготовление пастушьего пирога. Переложите мясной фарш в форму для запекания. Распределите фарш равномерно. Сверху выложите слой картофельного пюре. Растопите оставшееся сливочное масло и смажьте им поверхность пирога. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6d/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/6d/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a5/Make Shepherds Pie Step 8.360p.mp4
  9. 9 Запеките пирог в духовке. Поставьте форму для выпечки в разогретую духовку и оставьте на полчаса. Ваш пирог готов, можно подавать его к столу. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/23/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/23/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/86/Make Shepherds Pie Step 9.360p.mp4
  10. 10 Приятного аппетита! http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9a/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9a/Make-Shepherd%27s-Pie-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Shepherd%27s-Pie-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/74/Make Shepherds Pie Step 10.360p.mp4

Метод 2 из 2: Пастуший пирог с говядиной

  1. 1Включите плиту на средний режим.
  2. 2Обжарьте фарш на сковороде в течение 5 минут.
  3. 3 Добавьте лук. Обжаривайте еще 3-4 минуты.
  4. 4 Добавьте томатный соус. Хорошо перемешайте.
  5. 5 Оставьте на медленном огне. Если содержимое начало прилипать ко дну сковороды, добавьте немного воды. Тушите на медленном огне в течение 15-20 минут.
  6. 6 Добавьте в смесь консервированную фасоль. Перемешайте. Убавьте огонь до минимума.
  7. 7Одновременно отварите картофель до мягкости.
  8. 8Приготовьте пюре, добавив в картофель масло и молоко
  9. 9Переложите фарш в форму для запекания.
  10. 10Распределите равномерно, сверху выложите слой картофельного пюре.
  11. 11 Запеките в духовке в режиме гриля. Запекайте до тех пор, пока на поверхности не образуется золотистая корочка.

Советы

  • Когда вы запекаете пирог, проверяйте его время от времени, чтобы картофель не подгорел сверху.
  • Зеленый горошек, поданный вместе с этим пирогом, сделает блюдо еще вкуснее!
  • С помощью обычной вилки вы сможете создать оригинальную текстуру на поверхности пирога. .
  • Возможно, вы захотите посыпать поверхность пирога тертым сыром.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, когда нарезаете овощи для пирога.
  • Всегда будьте осторожны, когда готовите что-нибудь в разогретой духовке.

Что вам понадобится

  • Большая сковорода
  • Кастрюля
  • Форма для выпечки (диаметром 15 см)
  • Миска
  • Лопатка или ложка
  • Шумовка
  • Толкушка для картофельного пюре
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 425 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0