Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Как приготовить пав бхаджи
19:39

Как приготовить пав бхаджи

Как приготовить пав бхаджи

 

Это простой рецепт пав бхаджи, который удивителен на вкус и можно легко приготовить.

Ингредиенты

  • 8 - 10 отварных картофелин
  • 6 - 8 луковиц
  • 4 - 5 помидоров
  • 1 кочан цветной капусты, разделенной на соцветия и отваренной
  • 1 стакан вареного гороха
  • 200 г соленого масла
  • Соль
  • пав бхаджи масала (готовая) - 2 ч.л. (по вкусу)
  • 10 маленьких буханок хлеба (известные как пав или пао в Индии)
  • ИЛИ 10 ломтиков хлеба

Шаги

  1. 1 Отварите картофель, цветную капусту и горох.
  2. 2 Измельчите помидоры и лук до консистенции пюре и поместите их в отдельные контейнеры.
  3. 3 Добавьте примерно 150 г соленого масла в сковороду и добавьте луковое пюре. Добавьте щепотку соли и чайную ложку пав бхаджи масала (готовой). Готовить, пока смесь не порозовеет.
  4. 4 Добавьте томатную пасту и готовьте на медленном огне, пока смесь не закипит, а томатное пюре не будет полностью готово.
  5. 5 Добавьте пюре отварного картофеля, пюре отварного гороха, пюре отварной цветной капусты и перемешивайте в течение 2-3 минут. Добавьте щепотку или больше пав бхаджи масала (по вкусу).
  6. 6 Овощная смесь пав бхаджи готова. Украсьте мелко нарезанным белым луком или измельченными листьями кориандра.
  7. 7 Подготовьте пав. Разрежьте буханки по горизонтали, положите на сковородку сливочное масло и обжарьте хлеб или ломтики хлеба в масле.
  8. 8 Подавайте горячий пав в качестве гарнира к бхаджи!

Советы

  • В процессе украшения можно добавить побольше масла.
  • Можно добавить стручковый перец и морковь, но они долго готовятся и могут испортит блюдо, если будут недоварены.

Предупреждения

  • Не обожгитесь горячей посудой или маслом.
  • Если вы обожглись, промойте холодной водой и нанесите мазь, чтобы сохранить кожу мягкой и уменьшить раздражение.
  • Соблюдайте соответствующие правила безопасности при работе с электроприборами.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 484 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0