Главная » 2015 » Август » 5 » Как приготовить «Валлаби Дарнед»
00:41

Как приготовить «Валлаби Дарнед»

Как приготовить «Валлаби Дарнед»

3 методика:Валлаби ДарнедВаллаби Дарнед вид "Даун Андер"Безалкогольный Валлаби Дарнед

"Валлаби Дарнед" - замороженный алкогольный напиток, изначально созданный компанией Outback Steakhouse. Однако, вы можете приготовить этот резкий напиток со вкусом персика в домашних условиях с помощью нескольких ингредиентов и стандартного кухонного блендера.

Ингредиенты

Количество порций: 1-2

Валлаби Дарнед

  • 250 мл.замороженных, нарезанных персиков
  • 30-75 мл. персикового снапса
  • 30-45 мл. водки
  • 60-125 мл. шампанского
  • 125 мл. персикового нектара ИЛИ смесь шнапса и апельсинового сока
  • 1 столовая ложка (15 мл.) сахара (по желанию)
  • 1/2-1 стакана (125-250 мл.) льда

Валлаби Дарнед вид "Даун Андер"

  • 250 мл. замороженных, нарезанных персиков
  • 60 мл. персикового шнапса
  • 30 мл. водки
  • 90 мл. шампанского
  • 125 мл. персикового нектара
  • 1 стакан (125 мл.) льда
  • 60 мл. темного малинового ликера

Безалкогольный «Валлаби Дарнед»

  • 250 мл. замороженных, нарезанных персиков
  • 30-45 мл. белого виноградного сока
  • 60-125 мл. имбирного эля
  • 185 мл. персикового нектара
  • 1/2-1 стакан (125-250 мл.) льда

Шаги

Метод 1 из 3: Валлаби Дарнед

  1. 1 Сложите ингредиенты в блендер. Положите замороженные нарезанные персики, 30 мл. персикового шнапса, 30 мл. водки, 60 мл. шампанского, 125 мл. персикового нектара и 1/2 стакана (125 мл.) льда в блендер. Накройте блендер крышкой.
    • При приготовлении этот рецепта впервые, лучше начать с минимального количества каждого ингредиента. Вы можете добавить больше определенных ингредиентов позже, если захотите изменить вкус или текстуру.
    • Чтобы избежать брызг, положите твердые ингредиенты (лед и замороженные ломтики персика) на дно блендера. Вылейте жидкие ингредиенты сверху.
    • При необходимости, вы можете использовать игристое белое вино вместо высококачественного шампанского.
    • Используйте только персиковый нектар. Не используйте персиковый сок, так как он не такой сладкий, и не такой густой.
    • Вместо того чтобы использовать персиковый нектар, вы могли бы использовать смесь шнапса и апельсинового сока. При использовании этой смеси, добавьте 1 столовую ложку (15 мл.) сахара. Хотя, не добавляйте сахар при использовании персикового нектара.
  2. 2 Смешайте до однородной массы. Включите блендер, установив его на высокую скорость, и смешивайте ингредиенты вместе в течение 30 секунд или, пока они не станут однородными.
    • Если в вашем блендере есть функция "раздавливания", вам, возможно, нужно использовать ее, чтобы помочь подавить лед.
    • Если большие куски льда остаются после смешивания напитка в течение минуты или около того, выключить блендер и осторожно используйте ложку или лопаточку, чтобы подтолкнуть лед, в сторону лопастей.
    • Не смешивайте напиток слишком долго. Чрезмерное смешивание напитка может сделать его слишком водянистым.
  3. 3 Скорректируйте по вкусу. Используйте ложку или соломинку, чтобы пробовать напиток. Если вы хотите более сильный персиковый вкус, добавьте больше персикового шнапса. Если вы хотите более сильный алкогольный напиток в целом, добавьте больше водки и шампанского. Вы также можете добавить больше льда, если предпочитаете густую консистенцию.
    • Добавьте еще 45 мл. персикового шнапса, 15 мл. водки и 60 мл. шампанского.
    • Для густой консистенции, добавьте еще 1/2 стакана (125 мл.) льда.
  4. 4 Подавайте сразу же. Как только у напитка вкус и консистенция, какие вы хотите, вылейте его в один или два бокала. Поставьте соломинку в каждый бокал и наслаждайтесь.
    • Пейте Валлаби Дарнед как можно скорее, чтобы он не растаял и не стал слишком водянистым.

Метод 2 из 3: Валлаби Дарнед вид "Даун Андер"

  1. 1 Смешайте большинство ингредиентов в блендере. Положите замороженные персики, персиковый шнапс, водку, шампанское, персиковый нектар и лед в блендер. Накройте блендер крышкой.
    • Для предотвращения брызг, положите персики и лед первыми, а затем жидкие ингредиенты.
    • Не добавляйте темный малиновый ликер пока.
    • Для этого рецепта, рекомендуется меньшее количество персикового шнапса, водки и шампанского, так как вы будете также добавлять малиновый ликер. Однако, если вы предпочитаете крепкие напитки, вы можете корректировать количество на свой вкус.
    • Используйте полный стакан (250 мл.) льда. При использовании менее, напиток может стать слишком жидким, и добавленный в конце ликер может осесть на дне как результат.
  2. 2 Смешивайте смесь на высокой скорости. Включите блендер на 30 секунд, или пока смесь не станет однородной и ингредиенты равномерно не распределятся.
    • Используйте функцию "раздавливания", если такая есть, чтобы помочь развалится большим кускам льда.
    • Если вам нужно подтолкнуть лед в сторону лопастей, убедитесь, что блендер выключен, прежде чем делать это.
  3. 3 Налейте в бокалы. Налейте напиток в один или два бокала.
    • Не наполняйте бокалы доверху. Оставьте 5 см. или около пустого пространства для ликера.
  4. 4 Налейте сверху малиновый ликер. Медленно вылейте рюмку темного малинового ликера сверху на Валлаби Дарнед в каждый бокал. Если все сделано правильно, ликер должен остаться на верху, а не погружаться в остальную часть напитка.
    • Валлаби Дарнед - "Даун Андер" малиновый ликер.
  5. 5 Подавайте сразу же. Положите соломинку в каждый бокал и наслаждайтесь напитком сразу.
    • Если напиток будет слишком долго стоять, он может растаять и стать водянистым.

Метод 3 из 3: Безалкогольный Валлаби Дарнед

  1. 1 Смешайте ингредиенты в блендере. Положите замороженные нарезанные персики, персиковый нектар, 30 мл. белого виноградного сока, 60 мл. имбирного эля , и 1/2 стакана (125 мл.) льда в блендер. Поместите крышку на блендер.
    • Вы можете добавить больше имбирного эля, виноградного сока и льда позже при желании. В настоящее время, начните с самых маленьких предложенных количеств. Легче добавить больше вкуса, чем убрать его.
    • Белый виноградный сок замена водки в традиционном Валлаби Дарнед. Имбирный эль замена шампанского.
    • Также обратите внимание, что вы будете использовать большее количество персикового нектара в напиток, чем при работе с традиционным Валлаби Дарнед. Это, чтобы восполнить отсутствие персикового шнапса в этой безалкогольной версии. Убедитесь, что вы используете персиковый нектар, а не персиковый сок.
  2. 2 Смешайте на высокой скорости. Включите блендер, установив его на высокую скорость. Смешивайте ингредиенты в течение примерно 30 секунд или пока смесь станет равномерно смешанной и однородной.
    • Если большие куски льда появились в верхней части смеси, выключите блендер и используйте лопатку или ложку, чтобы подтолкнуть куски вниз к лопастям. Накройте блендер и включите его снова.
  3. 3 Внесите необходимые изменения. Используйте соломинку или ложку, чтобы пробовать Валлаби Дарнед. Если вам нравится вкус и консистенция, не добавляйте ничего. Только добавьте больше ингредиента, если вы хотите внести изменения в напиток. После добавления коррективов, смешайте его до получения однородной массы.
    • Добавьте дополнительно 15 мл. белого виноградного сока и дополнительно 30 мл. имбирного эля.
    • Если вы хотите более густой напиток, добавьте еще 1/2 стакана (125 мл.) льда.
  4. 4 Разлейте по бокалам и наслаждайтесь. После того как вы достигнете желаемого вкуса и консистенции, налейте безалкогольный Валлаби Дарнед в один или два бокала. Сразу наслаждайтесь напитком.
    • Положите соломку в каждый бокал.
    • Если вы не пьете это, сразу, как только приготовили, лед может растаять, и напиток станет слишком водянистым.

Советы

  • Рассмотрите частичное дробление льда заранее. Положите лед в плотный закрывающийся пластиковый пакет, ударьте его молотком или скалкой, чтобы создать меньшие куски.
  • Если вам нужно хранить замороженный напиток после приготовления, поставьте его в безопасное для морозильной камеры блюдо с крышкой и храните его в морозильнике. Обычно вы можете держать его там, в течение нескольких часов, прежде чем консистенция начнет ухудшаться.

Предупреждения

  • Убедитесь, что крышка надежная, прежде чем начать смешивать. Если крышка неплотная, содержимое блендера будет брызгать, как только вы включите устройство, создавая огромный беспорядок.
  • Не садитесь за руль под воздействием алкоголя.
  • Не пейте, если не достигли совершеннолетия. СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ в Соединенных Штатах - 21 год.

Что вам понадобится

  • Блендер
  • 1 или 2 бокала
  • Соломинки
  • Ложка или лопатка (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 519 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0