Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Как приготовить вареный йогурт
19:50

Как приготовить вареный йогурт

Как приготовить вареный йогурт

 

 

Вареный йогурт (yaourt bouilli) - это популярное французское блюдо, которое появилось много лет назад в Париже, во Франции. Этот йогурт по консистенции напоминает взбитые сливки. Он стал популярен благодаря идеальному, гладкому, сливочному, аппетитному вкусу.

Ингредиенты

  • 2 стакана кефира
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана измельченной цедры лайма
  • 1/4 чашки сахара

 

Шаги

  1. 1 Смешайте все ингредиенты в миске. Убедитесь, что ингредиенты тщательно перемешались. Смесь должна получиться однотонной.
  2. 2 Прокипятите смесь при высокой температуре в медленноварке около 8 часов. Дайте смеси докипеть до консистенции сиропа. Этот процесс имеет решающее значение, поскольку она определяет конечный результат приготовления блюда.
  3. 3 Перелейте смесь в большую миску.
  4. 4 Взбивайте смесь ручным миксером около 10 минут или до тех пор, пока в ней не останется ни одного комочка. Теперь она должна стать такой же консистенции, как взбитые сливки.
  5. 5 Наслаждайтесь!

Советы

  • Для лучшего результата используйте ароматизированный йогурт.
  • Это блюдо пользуется большой популярностью как по отдельности, так и в сочетании с крекерами. Вы также можете полить таким йогуртом мороженое или фрукты.
  • Убедитесь, что йогуртовая смесь не подгорит в процессе варки.

Предупреждения

  • Будьте осторожны, чтобы не взбить смесь сильнее, чем нужно.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Медленноварка
  • Ручной миксер
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 387 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0