Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Как приготовить закуску из замороженных фруктов
06:33

Как приготовить закуску из замороженных фруктов

Как приготовить закуску из замороженных фруктов

Устали от сладких конфет, успокойтесь! Хотите знать, чем кормить детей вместо мороженого и других удовольствий со льдом, наполненных сахаром и жиром? Решение заключается в использовании плодов, чтобы приготовить замороженные закуски. Это не только полезно, но и действительно вкусно, и дети и взрослые будут наслаждаться результатами.

 

 

Шаги

  1. 1 Выберите подходящие фрукты. Не все плоды пригодны в качестве замороженных закусок, но вы будете удивлены, как много их есть! Вот отличный выбор:
    • Бананы
    • Папайя
    • Ягоды, например клубника, малина, ежевика
    • Киви
    • Апельсины
    • Ананас
    • Виноград
  2. 2 Подготовьте и подавайте плод правильно. Часть трюка успешной закуски из замороженных фруктов - его надлежащая подготовка и подача. Используйте выше названные плоды, чтобы продемонстрировать, вот несколько советов:
    • Бананы - их всегда любят замороженными, потому что у них текстура похожа на мороженое. Чтобы подготовить их, очистите бананы и разрежьте их пополам. При желании, вставьте палочку, чтобы помочь маленьким рукам держать их. Оберните в полиэтилен (по желанию), положите на противень и поставьте в морозильную камеру.
    • Клубника - помойте и очистите чашелистики перед замораживанием. Так легче съесть целую ягоду сразу при замораживании.
    • Ягоды - мелкие ягоды не едят отдельно, но это отличное замороженное кондитерское изделие кладут в миску и оттаивают в течение примерно 10 минут перед подачей на стол. Хрустящий лед - часть закусочной или десертной текстуры.
    • Киви - очистите и нарежьте перед замораживанием. Подавайте на тарелке.
    • Апельсины – нарежьте на четверти перед замораживанием. При желании, заверните в пластиковую пищевую пленку перед размещением на подносы для заморозки.
  3. 3 Подумайте о создании замороженного фруктового шашлыка. Вместо замораживания плодов по отдельности, нарежьте фрукты на куски и нанизайте на шампур, как пожелаете. Положите в морозильную камеру и выньте, когда заморозится. В разгар лета получается отличный барбекю или перекус у бассейна.

Советы

  • При желании, бананы, клубнику, киви и апельсины можно погрузить в чистый темный шоколад (с низким содержанием сахара) перед замораживанием для особенного удовольствия.

Что вам понадобится

  • Фрукты на выбор
  • Противни
  • Пластиковая пищевая оболочка (по желанию)
  • Приспособление для удаления чашелистиков клубники
  • Нож для нарезки и разделочная доска
  • Сервировочные тарелки
  • Палочки для бананов, по желанию (деревянные палочки для еды отлично подойдут)
  • Лимонный сок (для предотвращения фруктов, таких как яблоки от почернения)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 469 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0