Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Как приготовить запеченную фасоль по бостонски
12:50

Как приготовить запеченную фасоль по бостонски

Как приготовить запеченную фасоль по бостонски

 

Это блюдо как нельзя лучше согреет вас в зимнее время и станет любимым блюдом всей семьи!

Ингредиенты

  • 1 кг фасоли
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 порезанная луковица
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана мелассы
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 4 или 5 порезанных на кусочки ломтиков бекона (по желанию)

Шаги

  1. 1 Возьмите большую кастрюлю, высыпьте в нее фасоль, залейте холодной водой и оставьте на ночь.
  2. 2 Утром доведите воду до кипения, сократите огонь и варите около часа.
  3. 3 Процедите фасоль, оставив воду, в которой она готовилась.
  4. 4 Высыпьте фасоль в большую глиняную или керамическую утварь.
  5. 5 Смешайте горчицу, соль, перец, лук, сахар, мелассу и кетчуп с одним стаканом воды, в которой варилась фасоль.
  6. 6 Залейте фасоль водой со специями и, если нужно, добавьте больше воды.
  7. 7 Положите кусочки бекона.
  8. 8 Накройте утварь и выпекайте при 120ºС в течение 6-8 часов.
  9. 9 Если необходимо, добавьте еще воды, чтобы фасоль не была сухой.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 430 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0