Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Как приготовить запеченную рыбу с сырным соусом
12:48

Как приготовить запеченную рыбу с сырным соусом

Как приготовить запеченную рыбу с сырным соусом

Скандинавский и американский способы приготовления запеченной рыбы предполагают использование белой рыбы и сырного соуса. Все очень просто и очень вкусно.

Ингредиенты

  • 0.75 кг рыбного филе; используйте исландский берикс, морской язык или снеппер.
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 2 столовых ложки муки
  • 1 стакан молока
  • Соль и белый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сухого хереса
  • 1/8 кг порезанного швейцарского сыра

Шаги

  1. 1 Нагрейте духовку до 175-190ºС.
  2. 2 Сбрызните блюдо для выпечки антипригарным пищевым спреем.
  3. 3 Выложите рыбное филе на блюдо для выпечки.
  4. 4 Залейте рыбное филе ½ стаканом молока.
  5. 5Выпекайте 30 минут или пока рыба не прожарится
  6. 6 Сделайте белый соус, растопив сливочное масло и добавив муки, соли и перца. Взбейте смесь с 1 стаканом молока и готовьте соус, пока он не станет гладким и густым. Он должен оставаться теплым.
  7. 7 Добавьте херес.
  8. 8 Достаньте запеченную рыбу из духовки после выпекания.
  9. 9 Залейте белым соусом.
  10. 10 Добавьте натертый сыр в соус и рыбу.
  11. 11 Жарьте до появления золотистой корочки.
  12. 12 Готово.

Советы

  • Используйте антипригарное блюдо для выпечки.

Предупреждения

  • Доставайте рыбу из духовки осторожно.
  • Осторожно жарьте рыбу.

Что вам понадобится

  • Измерительный стаканчик
  • Измерительные ложки
  • Антипригарное блюдо для выпечки
  • Сковородка
  • Венчик
  • Терка
  • Прихватки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 393 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0