Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Как приготовить запеченные макароны с сыром
12:53

Как приготовить запеченные макароны с сыром

Как приготовить запеченные макароны с сыром

2 методика:Рецепт 1Рецепт 2

Это вкусный рецепт макаронов с сыром, который легко готовится и полон аромата! Это действительно вкусно.

Ингредиенты

  • 4 стакана рожков
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 4 стакана молока
  • 1/2 средней луковицы, 1 зубчиком
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 2 стакана тертого чеддера, плюс 1 стакан большими кусками
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 стакана тертой моцареллы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Если вы хотите приготовить более полезные запеченные макароны, используйте цельнозерновые макароны и органические молочные продукты.

Шаги

Метод 1 из 2: Рецепт 1

  1. 1 Сварите макароны.
  2. 2 Слейте воду и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
  3. 3 Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
  4. 4 Добавьте молоко в кастрюлю с луком, чесноком, лавровым листом, тимьяном и горчицей.
  5. 5 Разогрейте на среднем огне, пока от молока не начнет исходить пар, примерно 10 минут.
  6. 6 Снимите с огня и дайте постоять. Ароматы смешаются и настоятся.
  7. 7 Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и муки в кастрюлю на среднем огне. Готовьте помешивая 2-3 минуты, но не позволяйте изменить цвет.
  8. 8 Слейте молоко на ру. Продолжайте взбивать, чтобы избежать комочков.
  9. 9 Готовьте, пока соус не станет густым. Часто помешивайте. Это должно занять примерно 5 минут.
  10. 10 Снимите с огня.
  11. 11 Добавьте половину тертого чеддера, половину пармезана и половину моцареллы. Сыр должен расплавиться до однородной консистенции.
  12. 12 Добавьте соль и перец по вкусу.
  13. 13 Влейте смесь на макароны и добавьте кусочки чеддера, и смешайте все.
  14. 14 Выложите все на противень, покрытый 1 столовой ложкой сливочного масла.
  15. 15 Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  16. 16 Запекайте до румяной и хрустящей корочки. Это может занять примерно 25-30 минут.

Метод 2 из 2: Рецепт 2

  1. 1 Вскипятите воду с 2 чайными ложками соли и 2 столовыми ложками сливочного масла в большой кастрюле.
  2. 2 Добавьте 450 г рожков и часто помешивайте для предотвращения прилипания.
  3. 3 Варите почти до готовности.
  4. 4 Слейте с помощью дуршлага.
  5. 5 Добавьте 450 г измельченного сыра колби джек, 225 г измельченного острого чеддера, 4 столовые ложки соленого сливочного масла и 3 стакана цельного молока.
  6. 6 Тщательно размешайте.
  7. 7 Влейте смесь на смазанную маслом форму или термостойкое блюдо.
  8. 8 Сверху покройте 1 стаканом измельченного острого чеддера и запекайте в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 40 минут.
  9. 9 Извлеките из духовки и дайте постоять по крайней мере тридцать минут.
  10. 10 Подавайте и наслаждайтесь!

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 406 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0