Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Как приготовить зеленые спагетти
13:20

Как приготовить зеленые спагетти

Как приготовить зеленые спагетти

Зеленые спагетти?! Если вы впервые видите это название, не спешите закрывать страницу. Когда вы попробуете это блюдо, то будете покорены его необычным вкусом!

Ингредиенты

  • 2-3 перца поблано
  • 120 граммов сметаны
  • Оливковое масло
  • Тонкие спагетти
  • Соль
  • Сыр моцарелла - по желанию
  • 120 миллилитров молока

Шаги

  1. 1 Обжарьте 2-3 перца поблано как показано на рисунке. Держите перцы над открытым огнем до тех пор, пока кожица не станет абсолютно черной. Положите перцы в бумажный пакет и оставьте остывать на 15-20 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Make-Green-Spaghetti-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Green-Spaghetti-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Make-Green-Spaghetti-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Green-Spaghetti-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f6/Make Green Spaghetti Step 1.360p.mp4
  2. 2 Снимите кожицу с перца - Достаньте перцы из бумажного пакета и снимите с них верхний сгоревший слой. Вы можете снять шкурку прямо над мусорным ведром или над раковиной, и немедленно выбросить отходы. Разрежьте перцы, выньте из них все семена и сердцевину и выбросьте. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b9/Make-Green-Spaghetti-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Green-Spaghetti-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b9/Make-Green-Spaghetti-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Green-Spaghetti-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f8/Make Green Spaghetti Step 2.360p.mp4
  3. 3 Разомните в пюре - Положите перцы в блендер. Добавьте молоко и сметану. Взбивайте смесь в блендере до тех пор, пока у вас не получится равномерная масса. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Green-Spaghetti-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Green-Spaghetti-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Green-Spaghetti-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Green-Spaghetti-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7c/Make Green Spaghetti Step 3.360p.mp4
  4. 4 Сварите макароны - Налейте в большую кастрюлю 6 стаканов воды и поставьте на сильный огонь. Добавьте в воду 3 чайных ложки соли и немного оливкового масла. Доведите до кипения. На каждую порцию возьмите 150 граммов спагетти и поместите в кастрюлю с кипящей водой. Убавьте огонь и варите на среднем огне 5 минут. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/70/Make-Green-Spaghetti-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Green-Spaghetti-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/70/Make-Green-Spaghetti-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Green-Spaghetti-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/90/Make Green Spaghetti Step 4.360p.mp4
  5. 5 Слейте макароны - Быстро промойте спагетти горячей водой, чтобы удалить крахмал. Откиньте спагетти на дуршлаг, дайте воде стечь и положите готовые макароны обратно в кастрюлю. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d4/Make-Green-Spaghetti-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Green-Spaghetti-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d4/Make-Green-Spaghetti-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Green-Spaghetti-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6d/Make Green Spaghetti Step 5.360p.mp4
  6. 6 Добавьте соус и перемешайте - Перелейте смесь перца и молочных продуктов в кастрюлю с макаронами. Тщательно перемешайте, чтобы соус распределился равномерно. Если спагетти еще горячие, подождите немного, пока они остынут, и подавайте к столу. Приятного аппетита! http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Make-Green-Spaghetti-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Green-Spaghetti-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Make-Green-Spaghetti-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Green-Spaghetti-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5a/Make Green Spaghetti Step 6.360p.mp4

Советы

  • Вы можете добавить в соус свежий шпинат. Он придаст вашим макаронам свежий и нежный вкус.
  • Для более аутентичного вкуса добавьте 200 граммов измельченного белого сыра (queso fresco) в готовое блюдо
  • Если вы готовите макароны заранее, быстро промойте их после варки прохладной водой. Так они не слипнутся.
  • Вы можете обжарить перцы в духовке, используя режим гриля. Положите перцы на противень для выпечки и поставьте его на верхний уровень в духовке. Включите режим верхнего гриля и периодически переворачивайте перцы, чтобы они обжарились равномерно. Затем достаньте перцы и обработайте, как описано выше.
  • Если вам кажется, что вкус зеленых спагетти слишком пресный, вы можете досолить блюдо по своему вкусу или добавить немного сыра пармезан или чеддер. Если хотите, то можете добавить сырный соус.
  • Если ваши спагетти склеились до того, как вы добавили в них соус из перца, добавьте в них немного оливкового или сливочного масла и хорошенько перемешайте. Кроме того, не забывайте постоянно помешивать их, когда варите, это поможет предотвратить их склеивание. Не оставляйте макароны на медленном огне.
  • Если вам кажется, что спагетти получились недостаточно зеленые, вы можете добавить немного зеленого пищевого красителя или измельчить в соус немного зелени, например, базилика или кинзы (кориандра). Примите во внимание, что кинза имеет специфический аромат и может существенно изменить вкус готового блюда. Вместо нее вы можете использовать зелень петрушки, которая тоже придает блюду зеленый цвет, но на вкус более нейтральна. Измельченная зелень обычной петрушки придаст блюду более насыщенный зеленый цвет, чем зелень кудрявой петрушки.

Предупреждения

  • Когда вы готовите блюдо с острым перцем (любым перцем, кроме сладкого), надевайте на руки кухонные перчатки.
  • Постарайтесь, чтобы шкурка перца поблано обуглилась полностью, так вам легче будет ее снять. Однако не нужно держать перцы на огне слишком долго, иначе это отразится на их вкусе.
  • Будьте осторожны, когда берете перец руками. После того, как вы брали перцы, старайтесь не дотрагиваться до глаз или лица, пока не помоете руки. Если у вас возникло раздражение кожи, прочитайте статью Как успокоить ожог от перца чили.
  • Постарайтесь не обжечься, когда обжариваете перцы.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 576 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0