Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Как приготовить жареную капусту бок чой
05:46

Как приготовить жареную капусту бок чой

Как приготовить жареную капусту бок чой

 

Бок чой – китайская черешковая капуста. Это уникальный источник витаминов С и А. Кроме того капуста бок чой отличается высоким содержанием кальция. Этот овощ прекрасно сочетается с любым жареным блюдом. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить жареную капусту бок чой со специями. Количество порций – 4

Ингредиенты

  • 910 г нашинкованной капусты бок чой (китайская капуста)
  • 3 столовые ложки арахисового масла
  • 2 чайные ложки кунжута
  • 2 чайные ложки соуса терияки

Шаги

  1. 1 Разогрейте арахисовое масло в сковороде на медленном огне.
  2. 2 Обжаривайте нашинкованную капусту в течение нескольких минут.
  3. 3 Добавьте семена кунжута и взбрызните соусом терияки.
  4. 4 Продолжайте обжаривать все ингредиенты.
  5. 5 Когда капуста станет мягкой, но при этом сохранит свою форму и цвет, ваше блюдо готово.

 

Что вам понадобится

  • Сковорода
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 408 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0