Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Как приготовить жареную лапшу
05:45

Как приготовить жареную лапшу

Как приготовить жареную лапшу

 

Ммм, ням-ням! Жареная лапша – это просто объедение. Ниже приведены шаги, которые помогут вам приготовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Лапша
  • Лук
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Помидоры
  • Лимон
  • Морковь

Шаги

  1. 1 Приготовьте все необходимые ингредиенты на столе или другой ровной поверхности. Убедитесь, что у вас есть все необходимое для приготовления блюда.
  2. 2 Поставьте сковороду на огонь и, пока она будет нагреваться, добавьте немного оливкового масла.
  3. 3 Когда сковорода будет достаточно нагрета, быстро порежьте лук, чеснок, морковь и помидоры на доске.
    • Убедитесь, что вы порезали все ингредиенты маленькими кубиками. Благодаря такой нарезке лапша вберет в себя вкус всех ингредиентов.
  4. 4 Откройте пакетик с лапшой и поломайте её на средние кусочки. Не мельчите, поскольку маленькие кусочки лапши могут быстро развариться.
  5. 5 После того, как вы поломаете лапшу, кусочки должны выглядеть чуть меньшими, чем на этом фото.
  6. 6 Когда сковорода и масло в ней достаточно нагреются, просто высыпьте туда все порезанные овощи. Оставьте все это на огне на небольшое время и помешивайте.
  7. 7 Когда вы увидите, что овощи уже готовы, просто добавьте к ним поломанную лапшу. Хорошо перемешайте.
  8. 8 Когда лапша и овощи уже будут вкусно пахнуть, добавьте к ним приправы, которые шли вместе с лапшой (как, к примеру, в пакетиках с лапшой быстрого приготовления). Если у вас их нет, тогда просто добавьте соль по вкусу. Снова перемешайте. Обратите внимание, что лапша не должна тонуть в воде; воды должно быть только 75%.
  9. 9 Оставьте блюдо в сковороде, пока вся вода не впитается в лапшу. Далее выдавите половину лимон (либо больше/меньше - по своему вкусу). И все готово! Теперь вы вполне можете угостить даже самых требовательных гостей этим вкусным блюдом – жареной лапшой.

 

Советы

  • Добавив несколько морковок в блюдо, вы сделаете вкус еще более ярким. Морковь тоже должны быть нарезана маленькими кубиками.
  • Не забудьте приправить блюдо специями!

Предупреждения

  • Если вы переборщите с водой, то ваш кулинарный шедевр, увы, будет неудачным.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 372 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0