Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Как приготовить жареный рис кимчи
06:04

Как приготовить жареный рис кимчи

Как приготовить жареный рис кимчи

 

Жареный рис кимчи является популярным блюдом в Корее и его очень легко приготовить!

Ингредиенты

  • 1 стакан вареного риса (лучше, если оставите его в холодильнике в течение ночи, так как в свежем вареном рисе все еще слишком много влаги, поэтому блюдо будет клейкое)
  • 1 1/2 стакана кимчи с жидкостью
  • Китайская колбаса
  • Немного раздавленного зеленого лука
  • Немного чеснока, если он вам нравится
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу

Шаги

  1. 1 Сначала отварите рис в рисоварке, чтобы он был готов вместе с остальными ингредиентами.
  2. 2 Нарежьте кимчи на мелкие кусочки.
  3. 3Добавьте жидкость кимчи и мелко нарезанный кимчи в приготовленный рис.
  4. 4 Добавьте 1 яйцо в рис и хорошо перемешайте.
  5. 5 Добавьте масло в сковороду и положите рис, кимчи и яйца. Готовьте 3 минуты.
  6. 6 После этого добавьте китайскую колбасу и готовьте еще 2 минуты.
  7. 7 Добавьте соль и соевый соус по вкусу.
  8. 8 Украсьте блюдо измельченным зеленым луком и подавайте в горячем виде.
  9. 9 Готово.

Советы

  • Вы можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу.
  • Некоторые добавляют в это блюдо для дополнительного аромата фасоль (Doenjang).

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Рисоварка
  • Столовая ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 406 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0