Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Как приготовить жареный сыр Kasseri с огуречным соусом
06:06

Как приготовить жареный сыр Kasseri с огуречным соусом

Как приготовить жареный сыр Kasseri с огуречным соусом

2 методика:Приготовление соусаПриготовление сыра



Приготовьте уникальный вариант греческого Saganaki, закуски на основе жареного сыра. Этот рецепт сочетает в себе сложные, богатые ароматы сыра Kasseri (традиционного овечьего или козьего сыра) с прохладным, освежающим огуречным соусом. Хотя рецепт этой закуски может показаться непростым, приготовить его на самом деле довольно легко, следуя этой инструкции шаг за шагом. Безусловно, вы получите удовольствие, вкушая это необыкновенное традиционное угощение с необычной изюминкой.

Ингредиенты

  • Kasseri Сыр (возьмите2 или 3 куска сыра Стелла Kasseri на каждого человека)
  • Нарезанный хлеб - багет (можно использовать как французский багет, так и подсушенный на солнце багет с помидорами, хорошей заменой является подсушенная на солнце тонкая томатная лепешка)
  • 3 взбитых яйца
  • Итальянские хлебные крошки
  • Растительное масло

Огуречный соус

  • 3 - 4 чайные ложки лимонного сока (больше или меньше по вкусу)
  • 3 чайные ложки чесночного порошка (больше или меньше по вкусу)
  • 3 - 4 хороших размеров огурца
  • 16 унций( 450 гр) сметаны или йогурта

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление соуса

  1. 1 Соберите все ингредиенты для соуса.
  2. 2 Очистите огурцы, разрежьте их вдоль на четыре части, а затем нарежьте на мелкие кусочки.
  3. 3 Положите кусочки огурца в блендер и превратите их в жидкость.
  4. 4 Процедить сок огурца через мелкое сито. Вам нужна будет мякоть.
  5. 5 Выпейте, сохраните или вылейте оставшийся огуречный сок.
  6. 6 Смешайте сметану, мякоть огурца, чесночный порошок и лимонный сок вместе, Чесночный порошок и / или лимонный сок добавьте по вкусу.
  7. 7 Подавайте соус в отдельной посуде для десерта.

Метод 2 из 2: Приготовление сыра

  1. 1 Выньте сыр из пакетов и дайте ему нагреться до комнатной температуры. (Если сыр слишком холодный, то во время его приготовления внешняя часть сыра будет плавиться, но внутренняя часть все еще будет слишком твердой и не растопится. А если подержать его в масле больше, чтобы расплавить его внутри, то панировка может пригореть).
  2. 2 Взбейте яйца и вылейте их на тарелку. Насыпьте итальянские хлебные крошки на другую тарелку.
  3. 3Обмакните сыр со всех сторон в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях.
  4. 4Положите сыр на другую тарелку и пусть панировка на сыре подсохнет.
  5. 5 Повторите процесс панировки. Сыр должен быть запанирован дважды, таким образом, он не растает через панировку во время его приготовления.
  6. 6 Разогрейте растительное масло в сковороде на небольшом огне.(Используйте достаточное количество растительного масла, чтобы стороны сыра были покрыты на половину во время приготовления). Также разогрейте сковороду (например, такую, какая используется для приготовления тортильи, с неглубокими боковыми стенками).
  7. 7 Обжарьте сыр в масле до золотистого цвета.
  8. 8 Переверните сыр снова и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  9. 9 Положите сыр в сковороду и подавайте как есть, вместе с огуречным соусом и багетом.
  10. 10 Отрежьте кусок сыра вилкой ( пока он все еще находится в сковороде), положите сыр на кусок хлеба, и покройте соусом. Наслаждайтесь!

Советы

  • Замените сметану йогуртом для более подлинного вкуса соуса tsatsiki.
  • Вы можете также использовать лепешку для придания блюду подлинности. (Подсушенная на солнце томатная лепешка восхитительна!)
  • Если у вас нет мелкого сита, вы можете использовать 2 или 3 сложенных бумажных полотенца для отделения огуречного сока из мякоти.
  • Для придания пикантности залейте жареный сыр небольшим количеством коньяка ( достаточно 1/4 чашки). Зажгите огонь, а затем выжмите лимон на него. Не забудьте крикнуть "OПA!"
  • Сыр должен быть толщиной 3/4 – 1 дюйма (1.8- 2.5 см)
  • Попробуйте этот рецепт также и с другими сырами. Сыр чеддер и сыр пеппар джек также отличен, приготовленный подобным образом.
  • Подача сыра в раскаленной сковороде помогает сохранить сыр горячим. Не забудьте поставить сковороду с сыром на подставку под горячее, чтобы не повредить стол.

Что вам понадобится

  • Блендер
  • Средняя или большая сковорода
  • Сковорода с мелкими бортиками
  • Десертные блюда
  • Мелкое сито
  • Подставка под горячее, на которую вы поставите горячую сковороду, чтобы предотвратить стол от повреждений, например, блюдо для пиццы, перевернутое вверх ногами.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 503 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0