Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Как приготовить жареный сыр на палке
06:07

Как приготовить жареный сыр на палке

Как приготовить жареный сыр на палке

 

Все любят жареный сыр, но как его приготовить, если в вашем распоряжении только костер? Следуйте нашим простым указаниям, и вы вскоре насладитесь походным угощением.

Шаги

  1. 1 Разведите костер. Он не должен быть слишком большим, но большой скорее приготовит сандвич.
  2. 2 Подготовьте все ингредиенты.
  3. 3 Найдите палку в форме вилки. Она должна быть около метра длиной, с двумя вилками по 10 см длиной, примерно около сантиметра в диаметре.
  4. 4 Счистите или обожгите кору с вилок.
  5. 5 Намажьте маслом верхний или нижний ломтик хлеба по желанию. Говорят, что это предотвращает подгорание и помогает плавленому сыру стать мягче. Масло улучшает вкус.
  6. 6 Наденьте нижний ломтик на вилки.
  7. 7 Положите сыр на хлеб. Лучше всего взять ломтики, но вы можете использовать и тертый, если будете тренироваться в осторожности, удерживая палку без движения.
  8. 8 Положите верхний ломоть хлеба на сыр.
  9. 9 Держите сандвич на расстоянии примерно 10 см от верхней точки, до которой достает огонь, не от нижней.
  10. 10 Поджарьте с одной стороны до желаемой готовности.
  11. 11 Осторожно вытяните палку обратно и переверните сандвич на другую сторону.
  12. 12 Поджарьте с другой стороны до желаемой готовности. Вторая сторона потребует меньше времени, потому что она сохранила тепло от первой обработки.
  13. 13 Приятного аппетита!

 

Советы

  • Убедитесь, что палка не гнилая.
  • Постарайтесь это сделать до наступления полной темноты. Несмотря на то, что огонь все освещает, продукты все равно сложно хорошо рассмотреть.
  • Можно добавить другие ингредиенты: бекон, ветчину и другие виды мяса. Если хотите добавить овощи, положите их после жарки.

Что вам понадобится

  • Два ломтика хлеба
  • Сыр (ломтики или тертый)
  • Костер
  • Сливочное масло (не обязательно)
  • Палка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 429 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0