Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Как пропитать керамические изделия компании «Pampered Chef»
01:40

Как пропитать керамические изделия компании «Pampered Chef»

Как пропитать керамические изделия компании «Pampered Chef»

2 части:Мытье нового керамического изделияПропитывание нового керамического изделия

Керамические формы и противни для выпекания от «Pampered Chef» разработаны с антипригарной поверхностью. Вы можете готовить пищу с минимальным количеством подсолнечного масла или совсем без него, не используя при этом посуду с антипригарным покрытием, которое крошится и покрывается пятнами. Более того, эта посуда для выпекания со временем становится лучше благодаря процессу образования полимеризованного жира и масла на поверхности, улучшая его.

Шаги

Часть 1 из 2: Мытье нового керамического изделия

  1. 1 Достаньте керамическую посуду из упаковки. Перед первым использованием промойте вручную. В будущем не рекомендуется использовать моющие средства во избежание удаления пропитки.[1]
  2. 2 Просушите керамическое изделие полотенцем и отставьте.
  3. 3 Не распыляйте на покрытие керамического изделия антипригарный спрей. Он может образовать липкий налет, мешающий пропитыванию.
  4. 4 Сперва подождите, пока ваша форма пропитается, только после этого используйте ее для приготовления пищи.

Часть 2 из 2: Пропитывание нового керамического изделия

  1. 1 Разогрейте ваш духовой шкаф до 220°C. Нет необходимости разогревать керамическое изделие. Его можно помещать в разогретую духовку, даже если оно находилось в холодильнике перед использованием.
  2. 2 Наполните керамическое изделие растительным маслом перед использованием. Наполните на две трети. Если вы используете форму для кексов, заполните каждую ячейку маслом на две трети.
  3. 3 Поместите форму в разогретую духовку на 20 минут.
  4. 4 С помощью кулинарных перчаток достаньте форму из духовки. Чтобы она остыла, поставьте на решетчатую подставку или на другую прочную поверхность. Выключите духовку.
  5. 5 Дайте ей остыть на протяжении двух-четырех часов. Форма должна полностью остыть и впитать немного масла.
  6. 6 Слейте масло в большую миску в раковине. Приберегите масло для следующей пропитки или использования. Вы также можете перелить его в контейнер для хранения масла.
  7. 7 Легонько протрите контейнер бумажной салфеткой изнутри. Затем выпекайте в нем на протяжении нескольких следующих дней.
  8. 8 Макните бумажное полотенце в масло и протрите внутреннее покрытие перед использованием на протяжении следующих двух – трех раз. Оно должно обволочь так, чтобы получилось покрытие, напоминающие о том, какой раз вы им пользуетесь.
    • Имейте в виду, что чем темнее и «грязнее» кажется керамическое изделие, тем лучше покрытие подходит для выпекания. Тонкая маслянистая оболочка остается на форме, поэтому вам не нужно добавлять много масла или жира.[2]

Советы

  • В качестве альтернативы, вы можете несколько раз приготовить блюдо с высоким содержанием жира и масла в вашей керамической посуде. Попробуйте бисквит, пирожное или другое блюдо, содержащие много подсолнечного или сливочного масла

Что вам понадобится

  • Духовка
  • Растительное масло
  • Бумажные салфетки
  • Вода
  • Мягкое средство для мытья посуды
  • кухонное полотенце
  • Лейка
  • Кухонные рукавицы
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 460 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0