Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » Как провести эффективные исследования, прежде чем открыть свой собственный бар
01:35

Как провести эффективные исследования, прежде чем открыть свой собственный бар

Как провести эффективные исследования, прежде чем открыть свой собственный бар

Чтобы открыть бар, вам понадобятся собственно бар, место для обслуживания клиентов и лицензия.

Шаги

  1. 1 Загляните в несколько баров в вашем районе. В каждом из них купите выпивку и отметьте для себя, что вам понравилось и что не понравилось. Старайтесь делать это в загруженные часы, а затем зайдите туда еще раз, когда там будет поспокойнее.
  2. 2 Попросите владельца вашего любимого бара поговорить с вами. Если он слишком занят, договоритесь о встрече. Пригласите его на обед или сделайте что-то в этом роде, так как он собирается оказать вам большую услугу.
  3. 3 Когда вы привлечете внимание владельца бара, и у вас будет как минимум полчаса на то, чтобы поговорить, спросите, как он начинал свой бизнес, что ему потребовалось для открытия бара и для того, чтобы он работал. Делайте много записей. Возвращайтесь несколько раз, если это возможно. Будьте милы и купите что-нибудь в баре, чтобы не раздражать работников тем, что вы постоянно околачиваетесь в нем. И не беспокойте их своими вопросами, когда в баре много народу.
  4. 4 Рекомендуется: устройтесь на работу в бар, и работайте там так долго, как только возможно. В идеале, хорошо было бы устроиться менеджером. Тогда вы узнаете о деловой стороне вещей.
  5. 5 Отправляйтесь в библиотеку и почитайте о барном и ресторанном бизнесе. Выучите как можно больше.
  6. 6 Найдите подходящее место для бара. В идеале это должно быть место, отличающееся большой проходимостью людей, которые являются вашей целевой аудиторией, а также в идеале это должно быть место, где уже есть все необходимое для бара и ресторана.
  7. 7 Определитесь с темой вашего бара. От этого будет зависеть, как вы декорируете это место, а также то, какую общую атмосферу вы хотите там создать.
  8. 8 Определитесь с темой вашего бара. От этого будет зависеть, как вы декорируете это место, а также то, какую общую атмосферу вы хотите там создать.
  9. 9 Если бар, который вы хотите, еще не построен, добавьте несколько месяцев и как минимум еще $300 000 к вашим расходам на его постройку.
  10. 10 Если вашего бюджета недостаточно на стартап и как минимум на несколько месяцев работы без заработка до того, как вам придется сдаться, тогда забудьте об этом. Последнее, что вам нужно – это открыть свой бар и затем остаться без денег до того, как этот бизнес начнет приносить прибыль. Если нужно, выберите другое место для бара или найдите другой способ урезать расходы. Запомните, это должно быть спланировано до того, как вы предпримите любой другой шаг!
  11. 11 Теперь, когда вы знаете, какая сумма денег вам понадобится, выясните, где вы их возьмете. Возможно, вам придется одолжить их, так что займитесь изучением ссуд и кредитов.
  12. 12 Теперь, когда у вас есть деньги, идея и место расположения, арендуйте помещение, в котором вы собираетесь открыть бар. Если оно еще не было переоборудовано под бар, наймите подрядчиков и сделайте это. Скорее всего, вначале вам нужно будет получить разрешение на строительство.
  13. 13 Вычистите бар и декорируйте его в выбранном вами стиле. Делайте как можно больше своими силами для того, чтобы сэкономить деньги, но если строительство сложное, вам нужно нанять людей.
  14. 14 Пока ваш бар понемногу строится, проконсультируйтесь с городскими властями. Получите необходимую лицензию. Вам потребуется разрешение на торговлю продуктами питания, разрешение на торговлю алкоголем, а всем вашим сотрудникам потребуется разрешение на работу с пищевыми продуктами. Это займет некоторое время, поэтому не ждите, пока бар будет готов к открытию. Вы не сможете открыть его, пока не решите все юридические вопросы.
  15. 15 Наймите людей для открытия бара. Вам потребуется по крайней мере несколько барменов, и если вы подаете закуски, вам также понадобятся официанты и повар.
  16. 16 Когда у вас есть свой бар, все разрешения и персонал, запаситесь напитками и едой, и купите стаканы, тарелки, салфетки и все прочее, что необходимо в баре.
  17. 17 Теперь вы готовы открыть свой бар!

 

Советы

  • Wiki не предоставляет вам всю необходимую информацию: это просто основная схема. На все эти шаги понадобится как минимум год или два и много усилий с вашей стороны.

Предупреждения

  • Узнайте как можно больше о том, как контролировать порционность, и о местном законодательстве, касающемся спиртных напитков. Если контроль за порционностью будет неточным, то вы получите гораздо меньше прибыли.
  • Составьте надежный бизнес-план. Плохое планирование в самом начале приведет к возникновению огромных проблем в конце.
  • Пройдите обучение на бармена, подпишитесь на профессиональные журналы, посетите выставки ДО ТОГО как откроете бар. Опять-таки, исследования, планирование и обучение до открытия окупятся с лихвой.
  • Владение мелким бизнесом потребует огромных затрат времени и тяжелой работы. Не делайте этого, если вы не расположены рисковать или если вы предпочитаете безопасность регулярной зарплаты.
  • Всегда помните первое правило строительства: ничто и никогда не бывает построено вовремя или в рамках бюджета. Внимательно следите за своими подрядчиками, контролируйте бюджет и качество материалов, и убедитесь в наличии рекомендаций, чтобы нанять правильных людей, прежде чем начать!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 405 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0