Главная » 2016 » Февраль » 10 » Как разогреть ребрышки
22:59

Как разогреть ребрышки

Как разогреть ребрышки

2 методика:Подогрев ребер в духовкеРазогрев ребер на гриле

Лучше всего разогревать ребрышки в духовке или на гриле, чтобы поместить мясо и подливку, которая осталась на ребрах. Время разогрева меняется в зависимости от размера нарезки ребер, но процедура остается прежней.

 

 

Шаги

Метод 1 из 2: Подогрев ребер в духовке

  1. 1 Если необходимо, разморозьте ребра, которые нужно подогреть. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Reheat-Ribs-Step-1-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Reheat-Ribs-Step-1-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8e/Reheat Ribs Step 1.360p.mp4
  2. 2 Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (121 градус Цельсия). Если духовка горячее указанной температуры, ребра могут пересушиться и стать жесткими.
  3. 3 Смажьте ребра со всех сторон соусом для барбекю. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/60/Reheat-Ribs-Step-3-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/60/Reheat-Ribs-Step-3-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4e/Reheat Ribs Step 3.360p.mp4
  4. 4 Для подогрева, оберните ребра в 2 слоя фольги. Будьте осторожны, чтобы не порвать фольгу, иначе мясо на ребрах может засушиться. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/84/Reheat-Ribs-Step-4-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/84/Reheat-Ribs-Step-4-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/09/Reheat Ribs Step 4.360p.mp4
  5. 5 Поместите завернутые в фольгу ребра на противень или кулинарный лист, и положите в духовку на среднюю позицию. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/36/Reheat-Ribs-Step-5-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/36/Reheat-Ribs-Step-5-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/bb/Reheat Ribs Step 5.360p.mp4
  6. 6 Разогревайте, пока температура в центре мяса не достигнет 155 градусов по Фаренгейту (66 градусов Цельсия). Это займет приблизительно 1 час, в зависимости от размера порезки. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/42/Reheat-Ribs-Step-6-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/42/Reheat-Ribs-Step-6-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/69/Reheat Ribs Step 6.360p.mp4
  7. 7 Снимите фольгу с ребер и установите духовку на режим «Жарка». Оставьте ребра жариться в духовке с открытой дверцей, с одной стороны в течение 5-10 минут, затем переверните на другую сторону, пока на соусе для барбекю не появятся пузырьки. Дверца должна оставаться открытой, чтобы термостат в духовке не выключался. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/61/Reheat-Ribs-Step-7-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/61/Reheat-Ribs-Step-7-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/28/Reheat Ribs Step 7.360p.mp4
  8. 8 Вытащите подогретые ребра из духовки и дайте постоять 5 минут или до момента употребления. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/ac/Reheat-Ribs-Step-8-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/ac/Reheat-Ribs-Step-8-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/42/Reheat Ribs Step 8.360p.mp4

Метод 2 из 2: Разогрев ребер на гриле

  1. 1 Если необходимо, разморозьте ребра, которые нужно подогреть. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b4/Reheat-Ribs-Step-9-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b4/Reheat-Ribs-Step-9-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2f/Reheat Ribs Step 9.360p.mp4
  2. 2 Покройте ребра с обеих сторон соусом для барбекю вдоль мяса на ребрах. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/70/Reheat-Ribs-Step-10-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-10-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/70/Reheat-Ribs-Step-10-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6b/Reheat Ribs Step 10.360p.mp4
  3. 3 Нагрейте гриль примерно до 250 градусов по Фаренгейту (121 градус Цельсия) при закрытой крышке. Если вы используете газовый гриль, это средняя установка. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Reheat-Ribs-Step-11-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Reheat-Ribs-Step-11-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7b/Reheat Ribs Step 11.360p.mp4
  4. 4 Заверните ребра в два слоя фольги. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/77/Reheat-Ribs-Step-12-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-12-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/77/Reheat-Ribs-Step-12-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/28/Reheat Ribs Step 12.360p.mp4
  5. 5 Установите ребра на гриль в месте, с непрямым источником тепла и разогревайте, пока мясо на ребрах не достигнет температуры примерно 155 градусов по Фаренгейту (66 градусов Цельсия). http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Reheat-Ribs-Step-13-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-13-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Reheat-Ribs-Step-13-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9c/Reheat Ribs Step 13.360p.mp4
  6. 6 Вытащите ребра из фольги и поместите на гриль в месте, с прямым источником тепла примерно на 5 – 10 минут с каждой стороны, пока не появятся пузырьки на соусе для барбекю. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/90/Reheat-Ribs-Step-14-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-14-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/90/Reheat-Ribs-Step-14-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-14-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9a/Reheat Ribs Step 14.360p.mp4
  7. 7 Достаньте ребра, и дайте им остыть, пока они не готовы к подаче. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7b/Reheat-Ribs-Step-15-preview.jpg/550px-Reheat-Ribs-Step-15-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7b/Reheat-Ribs-Step-15-preview.jpg/300px-Reheat-Ribs-Step-15-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/ab/Reheat Ribs Step 15.360p.mp4

 

Советы

  • Разогрев ребер в микроволновой печи может быть ненадежным, так что начинайте нагревать с 1 минуты и настраивайте время с этого момента. Такой метод может сделать мясо мягким и соус для барбекю жидким, а также стать причиной взрыва жира в ребрах, так что вам нужно укрыть их бумажным полотенцем.
  • Если вы не планируете съесть оставшиеся ребра от 3 до 4 дней с момента приготовления, заморозьте их, плотно обернув в пластиковое или вакуумное уплотнительное устройство и разместите их в морозильнике, устраняя как можно больше воздуха из упаковки.
  • Перед разогревом разморозьте оставшиеся ребра в холодильнике с полиэтиленовой пленкой еще в течение примерно от 6 до 8 часов.
  • Если вы не используете соус для барбекю во время разогрева ребер, можете взять пару унций (или несколько мл) воды, яблочного сока, или белого вина в фольгу с ребрами, чтобы сохранить их сочными и нежными.

Предупреждения

  • Не оставляйте без присмотра ребра в течение последних 5 – 10 минут разогрева, так как соус для барбекю сгорает чрезвычайно легко из-за сахара в нем.

Что вам понадобится

  • Соус для барбекю
  • Фольга

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 519 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0