Главная » 2016 » Февраль » 9 » Как разогреть жаркое
22:52

Как разогреть жаркое

Как разогреть жаркое

3 части:Как сохранить жаркое в холодильникеКак сделать мясо сочнееКак разогреть жаркое

Глупо было бы выбрасывать хорошее жареное мясо или пересушить его при разогревании. Вы можете спасти вкус оставшегося мяса, если обеспечите достаточное увлажнение куска во время разогревания. Если вы правильно разогреете мясо, используя мясной сок и листья салата, ваше жаркое будет как свежее.

Шаги

Часть 1 из 3: Как сохранить жаркое в холодильнике

  1. 1 Достаньте зажаренный кусок мяса из духовки и положите на холодную разделочную доску или плоскую тарелку.
  2. 2 Разрежьте большие куски на полукилограммовые куски.
  3. 3 Заверните каждый кусок в алюминиевую фольгу.
  4. 4 Поместите их в холодильник, положив поближе к задней стенки, где температура сама низкая. Храните от одного до трех дней, затем разогрейте.
  5. 5 Возьмите немного мясного сока, выделившегося во время жарки, и поместите в небольшую емкость с крышкой. Поставьте в холодильник рядом с зажаренным мясом.

Часть 2 из 3: Как сделать мясо сочнее

  1. 1 Достаньте их холодильника жаркое и мясной сок не менее чем за 30 минут до разогревания.
  2. 2 Вымойте несколько листьев салата.
  3. 3 Положите каждый кусок мяса на лист алюминиевой фольги. Полейте сохраненным мясным соком.
  4. 4 Полностью оберните мясо листьями салата. Это поможет сделать мясо еще сочнее.
  5. 5 Плотно заверните каждый кусок мяса в алюминиевую фольгу.

Часть 3 из 3: Как разогреть жаркое

  1. 1 Заранее разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. В отличие от приготовления жаркого, при разогревании нам нужно как можно быстрее разогреть мясо.[1]
  2. 2 Положите куски мяса, завернутого в фольгу, на противень для запекания в духовке.
  3. 3 Маленькие куски мяса нужно разогревать 10 минут. Для разогревания больших кусков вам потребуется около 20 минут. Вы можете немного повысить температуру в духовке, если хотите разогреть мясо быстрее.
  4. 4 Достаньте из духовки и уберите листья салата. Разогретое жаркое нужно сразу же подавать к столу, его не нужно оставлять "отдохнуть".
  5. 5 Готово.

Советы

  • Если ваше жареное мясо уже нарезано на куски, положите куски на противень, полейте мясным соком и накройте противень алюминиевой фольгой. Разогревайте при 150 градусах Цельсия. [2]

Предупреждения

  • Никогда не разогревайте жареное мясо в микроволновой печи. При разогревании жареное мясо очень легко пересушить. В микроволновой печи мясо обязательно стенет сухим, жестким и невкусным.

Что вам понадобится

  • Алюминиевая фольга
  • Мясной сок, выделившийся при жарке
  • Листья салата
  • Форма для запекания
  • Противень
  • Духовка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 535 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0