Главная » 2016 » Апрель » 1 » Как разрезать пополам или сделать карман из свиной вырезки
03:37

Как разрезать пополам или сделать карман из свиной вырезки

Как разрезать пополам или сделать карман из свиной вырезки

2 методика:Создание продольного разрезаСоздание кармана для начинки

Разрезать пополам свиную вырезку довольно легко. Просто следуйте этим советам, и у вас получится не хуже, чем у лучшего шеф-повара в мире.

Шаги

Метод 1 из 2: Создание продольного разреза

  1. 1 Поместите свиную вырезку на разделочную доску.
    • Используйте острый нож, чтобы сделать вертикальный разрез вдоль продольной части корейки.
  2. 2 Остановите вертикальный разрез около 1 дюйма (2,5 см) от конца корейки.
  3. 3 Разверните разрезанное мясо и положите его плашмя.
  4. 4 Отбейте мясо равномерно до достижения филе толщины приблизительно 1/3-дюйма(0.8 см).
  5. 5 Охладите мясо во время подготовки начинки.
  6. 6 Добавить любимую начинку к развернутому филе свинины, затем сверните рулетом.
  7. 7 Свяжите свиную корейку бечевкой для мяса.
  8. 8 Приготовьте, как указано в рецепте.

Метод 2 из 2: Создание кармана для начинки

  1. 1Поместите свинину на разделочную доску
  2. 2 Сделайте продольный разрез 1/2дюйма 1.2 см) от низа и 1/2-дюйма(1.2 см) от края вырезки свинины, чтобы сформировать карман.
  3. 3 Откройте карман свиной вырезки, который вы только что сделали.
  4. 4 Используйте нож, чтобы разрезать толстую часть свиной корейки , 1/2-дюйма (1.2 см) снизу и снова 1/2-дюйма (1.2 см ) от края.
  5. 5 Разверните свиную корейку, чтобы сформировать плоский кусок мяса.
  6. 6 Повторяйте, пока свинина не станет толщиной 1/2-дюйма (1.2 см) по всему куску.
  7. 7 Отбейте мясо, если это необходимо, чтобы сделать плоским и ровным.
  8. 8 Охладите мясо во время подготовки начинки.
  9. 9 Добавьте любимую начинку к развернутому филе свинины, затем сверните рулетом. Свяжите свиную корейку бечевкой для мяса.
  10. 10 Приготовьте, как указано в рецепте.

Рецепт

Свиная вырезка мудреца

  • 2 фунта (около 1 кг) свиной вырезки
  • 5 свежих листьев шалфея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Шаги

  • Разверните свинину, используя любой метод, приведенный выше.
  • Приправьте солью и перцем.
  • Сверните в форме рулета или цилиндра. (Оригинальная форма филе).
  • Поместите мясо на горячий гриль и поджарьте до коричневой корочки со всех сторон.
  • Натрите с оливковым маслом.
  • Закройте крышкой и тушите, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 по Цельсию).

 

 

 

Советы

  • Положите пищевую пленку на свинину и отбейте ее молотком для мяса. Таким образом, вам будет легче чистить молоток.

Что вам понадобится

  • Нож
  • Доска разделочная
  • Бечевка для мяса
  • Мангал, гриль для рецепта
  • Мясной термометр для рецепта
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 529 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0