Главная » 2015 » Июнь » 17 » Как сделать миндаль в шоколаде
18:23

Как сделать миндаль в шоколаде

Как сделать миндаль в шоколаде

Сырой миндаль, обжаренный миндаль, соленый миндаль. Просто стоит в вашем шкафу? Сделайте миндаль в шоколаде! Вы можете сделать его из любого вида шоколада. Читайте далее, чтобы узнать как!

Шаги

  1. 1 Если у вас есть соленый миндаль, попробуйте замочить его в воде примерно на минуту, затем слейте воду. Высушите на полотенце и положите на лоток.
  2. 2 Растопите шоколад в сотейнике или в микроволновке. Вы можете использовать желаемое количество по вашему усмотрению. Будьте осторожны, когда будете плавить шоколад! Убедитесь, что мощность микроволновки установлена на 50%, чтобы шоколад не подгорел. Кусочек масла поможет сохранить однородную текстуру шоколада.
  3. 3 Смажьте маслом края лотка, чтобы при готовности можно было легко вынуть. Вы также можете использовать пергаментную бумагу.
  4. 4 Влейте плавленный шоколад на миндаль и размешайте.
  5. 5 Подождите, пока он остынет, затем накройте пластиковой пленкой.
  6. 6 Накрытым поставьте лоток в холодильник примерно на час.
  7. 7 Готово.

Советы

  • Поливайте шоколад, пока миндаля больше не будет видно.
  • Вы также можете экспериментировать, используя белый шоколад!
  • Предлагается использовать 1 стакан плавленного шоколада.
  • Используйте желаемое количество шоколада. Не слишком мало, не слишком много.
  • Используйте шоколадную глазурь, потому что она быстро затвердевает и остается такой.
  • Вы прекрасно можете использовать Nutella, так как она придает ореховый аромат.

Предупреждения

  • Использование малого количества шоколада не получится, так как он полностью не покроет весь миндаль.
  • Подождите по крайней мере 2 часа перед тем, как есть.

Что вам понадобится

  • Любой вид шоколада
  • Миндаль
  • Сливочное масло
  • Лоток
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 348 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0