Главная » 2015 » Июнь » 17 » Как сделать мясной рулет
19:36

Как сделать мясной рулет

Как сделать мясной рулет

2 части:Приготовление Мясного РулетаПриготовление более креативного мясного рулета

Нравиться ли вам проявлять творческий подход к вашей еде? Попробуем сделать немного мясного рулета. Этот рецепт очень прост, и в тоже время в нем так много продуктов, которые вы можете добавить в мясной рулет! Рецепт рассчитан на шестерых.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 3 ломтика белого хлеба, разорванных на мелкие кусочки или 1 чашка панировочных сухарей / крекеров / овсянки
  • 1 стакан томатного сока или молока
  • 1/2 чашка мелко нарезанного лука
  • 1 яйцо, взбить
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Шаги

Часть 1 из 2: Приготовление Мясного Рулета

  1. 1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нужно разогреть духовку, для того чтобы она была подготовлена к работе, когда вы закончите приготовление всех ингредиентов и поместите их в разогретую печь, то процесс приготовления займет меньше времени.
    • Это 175 градусов по Цельсию.
  2. 2 Смешайте хлебные ломтики, лук, соль и перец. Хлебные ломтики (панировочные сухари, крекеры, или овсянка) послужат в качестве вяжущего средства, для того чтобы мясной рулет не распадался нужно хорошо измельчить хлебные кусочки. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Make-Meatloaf-Step-2-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-2-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Make-Meatloaf-Step-2-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-2-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f9/Make Meatloaf Step 2 Version 2.360p.mp4
    • Если вы используете овсянку, то ее лучше измельчить в кухонном комбайне, для лучшего вяжущего эффекта. Тем не менее, это не столь важно, и если у вас нет возможности ее измельчить ваш мясной рулет все равно будет прекрасным (просто немного более рассыпчатым).
  3. 3 Разбейте яйцо в отдельную миску. Если кусочки скорлупы попали в миску с яйцом, уберите их. Слегка взбейте яйцо и добавьте в говяжий фарш. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Make-Meatloaf-Step-3-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-3-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Make-Meatloaf-Step-3-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-3-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/ff/Make Meatloaf Step 3 Version 2.360p.mp4
  4. 4 Смешайте говядину, томатный сок и яйцо. Смешивайте тщательно эти ингредиенты, но не переусердствуйте, готовьте мясо так, чтобы оно получилось нежным, а не жестким, потому что никто не захочет есть жесткий мясной. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4f/Make-Meatloaf-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/4f/Make-Meatloaf-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ec/Make Meatloaf Step 2.360p.mp4
  5. 5 Добавьте хлебные кусочки в мясо. Лучше всего это сделать своими руками, для того чтобы сформировать из мяса форму рулета. Смесь должна получиться не слишком грубой, опять же для того чтобы рулет был нежным, и привлекательным на вид. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/01/Make-Meatloaf-Step-5-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-5-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/01/Make-Meatloaf-Step-5-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-5-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/15/Make Meatloaf Step 5 Version 2.360p.mp4
  6. 6 Придайте рулету форму буханки хлеба. Вместо того, чтобы использовать формочку для выпекания хлеба, воспользуйтесь противень, в этом случае жир сможет полностью выйти из мясного рулета. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c1/Make-Meatloaf-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c1/Make-Meatloaf-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1e/Make Meatloaf Step 3.360p.mp4
    • На противне для выпечки придайте рулету форму буханки хлеба ( как если бы вы готовили его в формочке для выпечки хлеба)
  7. 7 Выпекайте мясной рулет примерно полтора часа, до полной его готовности, это станет ясно, когда из рулета выйдет весь сок. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/20/Make-Meatloaf-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/20/Make-Meatloaf-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6f/Make Meatloaf Step 4.360p.mp4
  8. 8 Выньте противень из духовки с помощью рукавиц, и слейте остатки жира. Дайте выпечке немного остыть (вы можете накрыть ее небольшим количеством фольги). Таким образом, рулет не будет рассыпаться и его будет легче резать. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/66/Make-Meatloaf-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/66/Make-Meatloaf-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b1/Make Meatloaf Step 5.360p.mp4
  9. 9 Приятного аппетита! Вы можете подавать его с картофельным пюре, запеченной цветной капустой и свежим салатом, да и со всем, чем пожелаете . http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d9/Make-Meatloaf-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d9/Make-Meatloaf-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6c/Make Meatloaf Step 6.360p.mp4

Часть 2 из 2: Приготовление более креативного мясного рулета

  1. 1 Приготовим мясной рулет с необычной начинкой. Смешайте тонко порезанные грибы, картофель, перец, сельдерей, фасоль, морковь и т.д. Вы можете нарезать продукты как вручную, так и на кухонном комбайне. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b2/Make-Meatloaf-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b2/Make-Meatloaf-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/87/Make Meatloaf Step 10.360p.mp4
  2. 2 Добавьте сыр. Вы можете натереть его как сверху мясного рулета, так и вовнутрь. Так же вы можете положить сыр в центр рулета, таким образом сделав сырную начинку в мясном рулете. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9d/Make-Meatloaf-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9d/Make-Meatloaf-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f0/Make Meatloaf Step 11.360p.mp4
    • Попробуйте старый добрый чеддер со специями из паприки, для придания острого mcвкуса.
    • Сыр с плесенью придаст рулету вкус дымка.
  3. 3 Сверху на рулет нанесите глазурь. Вам нужно готовить рулет минимум 10 минут, после чего можете наносить глазурь. Есть много различных способов приготовления глазури, как простых, так и сложных. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Make-Meatloaf-Step-12-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-12-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Make-Meatloaf-Step-12-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fd/Make Meatloaf Step 12.360p.mp4
    • Один из рецептов приготовления глазури заключается в смешивании кетчупа, острой соевой приправы, меда, тмина, немного острой приправы. Наносится поверх мясного рулета. Это придаст рулету более пикантный вкус.
  4. 4 Приправьте. Добавьте свежие или сушеные травы в смесь, или же можно добавить перец и чеснок. Попробуйте различные комбинации трав и специй, чтобы добиться желаемого результата. Для большей остроты добавьте перец и свежий розмарин. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Make-Meatloaf-Step-13-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-13-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Make-Meatloaf-Step-13-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2a/Make Meatloaf Step 13.360p.mp4
  5. 5 Попробуйте различные мясные вариации. В говяжий фарш можно добавить разные виды мяса, для различного вкуса и жирности. Смешайте 1/2 фунта говяжьего фарша с мясом, которое вы хотите добавить. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Make-Meatloaf-Step-14-preview.jpg/550px-Make-Meatloaf-Step-14-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Make-Meatloaf-Step-14-preview.jpg/300px-Make-Meatloaf-Step-14-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5a/Make Meatloaf Step 14.360p.mp4
    • Для более острого вкуса можно добавить в фарш пряную колбасу.
    • Если вы добавите измельченную свинину, это сделает рулет более жирным, и придаст особенный привкус.

Советы

  • Вместо порошкового лука добавьте недавно нарезанный белый лук в Ваш мясной рулет.
  • Для лучшего мясного рулета используйте хлеб для тостов!
  • Если вы хотите более сочный рулет добавьте ½ овощного/ куриного бульона или томатного сока. Так же можно вымочить хлебные крошки в молоке, но не в соевом соусе, так как это плохо отражается на вкусе.
  • Вы также можете использовать любой вид крекеров. Я люблю чесночные крекеры за их аромат.
  • Хлебные крошки можно заменить несладкой кашей.

Предупреждения

  • Не забудьте периодически проверять духовку, чтобы рулет не подгорел.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 297 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0