Главная » 2015 » Июнь » 17 » Как сделать мясо кошерным
19:34 Как сделать мясо кошерным | |
Как сделать мясо кошерным
4 методика:Мытье и впитываниеСолениеТройное полосканиеПоджаривание Чтобы соответствовать требованиям еврейской диетологии, мясо и домашняя птица должны быть приготовлены особым способом, при котором мякоть делают кошерной, то есть приемлемой для приготовления и еды. Кровь должна вытечь с водой и солью или выжариться. Хоть процесс кошеризации (или кашеризации) мяса и птицы довольно прост, все же для этого понадобится время и необходимость следования протоколу, чтобы сделать продукт пригодным для еврейской кухни.
ШагиМетод 1 из 4: Мытье и впитывание
Метод 2 из 4: Соление
Метод 3 из 4: Тройное полоскание
Метод 4 из 4: Поджаривание
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|