Главная » 2015 » Июнь » 17 » Как сделать мятный крем
19:38

Как сделать мятный крем

Как сделать мятный крем

 

1 методика:Альтернативный метод

Мятный крем почти полностью состоит из сахарной пудры, и сделать его довольно несложно. Его свойство таять во рту даст вам почувствовать удовольствие почти в любое время.

 

Рассчитано на 10-12 порций.

Ингредиенты

  • 450 сахарной пудры (плюс 50 г на всякий случай).
  • 1 столовая ложка молока (плюс еще какое-то количество, которое вам, возможно потребуется)
  • 1 / 2-1 чайная ложка мятного экстракта
  • 1 яичный белок
  • пищевой краситель (по желанию)

Альтернативный метод

  • 350г белой сахарной пудры + дополнительная для формирования
  • 3 капли мятной эссенции
  • 2 капли зеленого пищевого красителя
  • 125 г темного шоколада
  • 1 яичный белок

Шаги

  1. 1 Просейте 450 г сахарной пудры в миску.
  2. 2 Добавьте яичный белок, мятную эссенцию и 1 столовую ложку молока.
  3. 3 Смешайте руками, как вы замешивали бы тесто.
  4. 4 Если смесь имеет слишком много сахарной пудры, добавьте немного молока. Если она слишком жидкая, добавьте сахарную пудру.
  5. 5 Когда это «тесто» станет достаточно плотным, достаньте его из чаши, и продолжайте месить его на столе, посыпанном сахарной пудрой.
  6. 6 Покройте поверхность сахарной пудрой.
  7. 7 Раскатайте «тесто», пока оно не станет толщиной около половины сантиметра.
  8. 8 Вырежьте небольшие фигуры (проще всего - круги), и положите их на поднос, который также посыпан сахарной пудрой. Сделайте их довольно тонкими.
  9. 9 Оставьте на 10-15 минут, затем переверните.

Наслаждайтесь через 15 минут!
 

Альтернативный метод

  1. 1 Взбейте яичный белок до образования пены. Просейте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Добавьте мятную эссенцию и краситель и хорошо перемешайте.
  2. 2 Посыпьте ладони сахарной пудрой .Скатайте маленькие шарики размером с чайную ложку и положите на противень.
  3. 3 Надавите каждый шарик вилкой для формирования плоских кругов. Поместите в холодильник на 1 час до затвердения.
  4. 4 Положите кусочки шоколада в жаропрочную миску. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой (около 5 см глубиной).
  5. 5 Когда шоколад растает, снимите с огня и перемешайте до однородной массы. Дайте ему немного остыть.
  6. 6 Обмакните каждую сладость в шоколад до половины. Поместите сладости на пергаментную бумагу для затвердевания. Храните в прохладном месте или холодильнике до использования.
  7. 7 Готово.

Советы

  • Не используйте только горький шоколад все время. Экспериментируйте с молочным, апельсиновым шоколадом и другими смесями.
  • Для людей, которые не очень любят мяту, вы могли бы использовать другие ароматизаторы.
  • Если вы хотите, чтобы у вас получился насыщенный цвет, добавьте краситель после мятной эссенции. Тем не менее, для мраморного эффекта, добавьте краситель непосредственно перед замешиванием.
  • Добавьте украшения, когда помещаете их в лоток, прежде чем они начинают твердеть.
  • Синий и зеленый подходят лучше всего.

Предупреждения

  • Эта работа довольно грязная.
  • Смесь может прилипать

Что вам понадобится

  • Чаша
  • Чайная ложка
  • Столовая ложка
  • Декорации (по желанию)
  • Формочки (по желанию)

Альтернативный метод

  • Миска
  • Венчик
  • Сито
  • Деревянная ложка
  • Разделочная доска
  • Чайная ложка
  • Противень, выложенный пергаментной бумагой
  • Вилка
  • Маленькая кастрюля
  • Жаропрочная миску
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 364 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0