Главная » 2015 » Июнь » 17 » Как сделать русскую сливочную помадку
22:01

Как сделать русскую сливочную помадку

Как сделать русскую сливочную помадку

Сливочная помадка превосходна для угощения любимых, благодарственного подарка и даже просто так, чтобы немного побаловать себя. Этот рецепт создает нежное, сливочное таяние помадки у вас во рту. Следующие шаги, подсказки, предупреждения помогут вам создать прекрасную русскую сливочную помадку для любой ситуации.

Ингредиенты

Порций - 54.

  • 1/2 чашки молока
  • 1/4 чашки сгущенного молока
  • 3 чашки сахара
  • 1 столовая ложка золотого сиропа
  • 1/8 столовой ложки соли
  • 125 г. (½ чашки + 1 столовая ложка) масла

Шаги

  1. 1 Смажьте форму для выпечки маслом.
  2. 2 Смешайте сахар и молоко в кастрюле при высокой температуре.
  3. 3 Размешивайте смесь постоянно, пока сахар не растворится, и молочная пена не появится поверх смеси.
  4. 4 Убавьте нагрев и добавьте масло, сгущенное молоко, соль и золотой сироп к сахарной смеси.
  5. 5 Увеличьте нагрев до высокого и перемешивайте тщательно и непрерывно.
  6. 6 Доведите смесь до кипения и продолжайте перемешивать смесь.
  7. 7 Выключайте нагрев когда смесь станет золотисто-коричневой, и энергично взбейте.
  8. 8 Сразу же перелейте смесь в смазанную форму для выпечки, как только смесь окажется густой (3-5 минут).
  9. 9 Оставьте, чтобы охладиться в течение 10 минут, перед тем как нарезать на кубики.
  10. 10 Пусть помадка встанет в течение еще 30 минут перед сервировкой.
  11. 11 Готово.

Советы

  • Всегда используйте деревянную ложку, она скользит через смесь лучше.
  • Используйте несоленое масло, чтобы смазать форму для выпечки. Соленое масло, более вероятно, подгорит и передаст некоторую соль помадке. Жидкое тесто легко поглощает масло, что приводит к изменению вкуса и увеличивает прилипание к тарелке.
  • Всегда используйте металлическую взбивалку, поскольку смесь становится очень густой на этапе взбивания, и пластмассовые взбивалки могут легко сломаться.
  • При добавлении масла, сгущенного молока, соли и золотого сиропа к сахарной смеси, делайте это как можно быстрее, или же смесь может стать слишком твердой или слишком мягкой.
  • Наливайте смесь как можно быстрее. Если не вылить быстро, смесь начнет застывать в горшке и перестанет литься.
  • Не обязательно резать на квадраты, экспериментируйте!

Предупреждения

  • Если смесь источает запах гари, уберите сразу с огня. Смесь все еще будет съедобна, если это будет сделано быстро.
  • Никогда не превышайте объем золотого сиропа в рецепте, помадка превратится в несъедобную / небьющуюся ириску.
  • Если происходит чрезмерное кипение, выключите подогрев или уберите с плиты. Потом продолжайте на медленном огне.
  • Не помещайте помадку в холодильник, вы разрушите целостность продукта.

Что вам понадобится

  • Большой горшок для печи
  • Большой мерный стакан
  • Маленький мерный стакан
  • Разделочная доска
  • Деревянная ложка
  • Металлическая взбивалка
  • Нож
  • Форма для выпечки среднего размера
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 254 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0