Главная » 2015 Ноябрь 28 » Как мацерировать клубнику
16:33 Как мацерировать клубнику | |
Как мацерировать клубнику3 части:Подготовка клубникиМацерирование клубникиСервировка клубники Методика маринования соленых продуктов, таких как мясо и рыба, позволяет любым специям, травам и жидкости, впитываться в мясо перед приготовлением, тем самым повышая аромат. Когда вы маринуете фрукты, это метод упоминается как мацерирование и у него та же цель повышения аромата. Мацерированная клубника вытягивает жидкость из фруктов, значительно смягчает их и оставляет вкусный сироп, в котором они могут быть поданы. ШагиЧасть 1 из 3: Подготовка клубники
Часть 2 из 3: Мацерирование клубники
Часть 3 из 3: Сервировка клубники
Советы
Что вам понадобится
| |
|