Главная » 2015 Ноябрь 24 » Как мариновать бараньи отбивные
16:15 Как мариновать бараньи отбивные | |
Как мариновать бараньи отбивные
3 части:Приготовление маринадаМаринование бараньих отбивныхПриготовление бараньих отбивных Баранья отбивная – это кусок мяса на косточке, обычно реберная или бедренная часть туши. Это нежные, тонкие и сочные кусочки мяса обычно готовятся на среднем огне. Чтобы придать мясу дополнительный аромат, вы можете посыпать его приправами или замариновать на несколько часов. Маринады обычно содержат кислые ингредиенты и растительные жиры, которые делают мясо еще более нежным. ШагиЧасть 1 из 3: Приготовление маринада
Часть 2 из 3: Маринование бараньих отбивных
Часть 3 из 3: Приготовление бараньих отбивных
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|