Главная » 2015 Ноябрь 28 » Как медленно приготовить кусок мяса
16:35 Как медленно приготовить кусок мяса | |
Как медленно приготовить кусок мясаМедленное приготовление мяса обеспечивает его последовательное приготовление. Температура в духовке поддерживается на низком уровне в течение более длительного периода времени, что медленно повышает внутреннюю температуру мяса. Этот тип приготовления пищи позволяет избежать неравномерного приготовления (наружная поверхность мяса пережарилась, а внутренняя часть недожарилась). Практически любой вид мяса можно использовать для медленного приготовления. Большие, сочные стейки говядины или свинины хорошо реагируют на этот метод. Приготовьте медленно и равномерно кусок сочного мяса, используя шаги ниже. Шаги
Советы
Что вам понадобится
| |
|