Главная » 2015 Декабрь 7 » Как молоть зерна эспрессо
17:23 Как молоть зерна эспрессо | |
Как молоть зерна эспрессо
4 методика:Использование жерновой кофемолкиРотационная кофемолка (в т. ч. ручная)Уход за кофемолкойКак получить максимальный результат Отличная чашка эспрессо начинается со свежемолотых зерен эспрессо. Размер или степень помола – решающий фактор в процессе приготовления эспрессо. Большинство кофемолок для эспрессо позволят вам настроить степень помола, пока вы не найдете такую, которая больше всего соответствует типу зерен и вашим предпочтениям. В то же время вы можете использовать обычную ручную кофемолку, но часто кофе будет получаться низкокачественным и неоднородным. Однако, мы предоставляем вам инструкции к обеим методам, чтобы помочь вам сделать лучший эспрессо, используя те средства, какие у вас есть.
ШагиМетод 1 из 4: Использование жерновой кофемолки
Метод 2 из 4: Ротационная кофемолка (в т. ч. ручная)
Метод 3 из 4: Уход за кофемолкой
Метод 4 из 4: Как получить максимальный результат
Советы
Что вам понадобится
| |
|