Главная » 2015 » Август » 15 » Как приготовить банановый пирог с кремом
02:12

Как приготовить банановый пирог с кремом

Как приготовить банановый пирог с кремом

2 методика:КоржНачинка

Здесь можно узнать как приготовить вкусный банановый пирог с кремом. В результате этого рецепта получается 8 порций.

Ингредиенты

Корж

  • 1/3 стакана шортенинга или жира
  • 1 стакана муки для выпечки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3-4 столовые ложки холодной воды

Начинка

  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 3 стакана молока
  • 4 больших яичных желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 2 больших банана, нарезанных

Шаги

Метод 1 из 2: Корж

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 250º C .
  2. 2 Смешайте муку с солью, затем нарежьте шортенинг/жир, пока кусочки станут размером с грубые крошки.
  3. 3 Добавьте холодную воду, по 1 столовой ложке, помешивая, пока тесто перестанет прилипать к сторонам миски. Добавьте еще 1 или 2 чайные ложки воды при необходимости.
  4. 4 Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в плоский круг. Раскатайте в круг примерно на 5 см больше, чем перевернутая форма для пирога (22 x 3 см).
  5. 5 Осторожно установите тесто в форму для пирога.
  6. 6 Срежьте края теста на 2,5 ниже ободка формы. Подверните края и гофрируйте.
  7. 7 Проткните дно и стороны теста вилкой.
  8. 8 Запекайте в течение 8-10 минут.

Метод 2 из 2: Начинка

  1. 1 Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в сотейнике среднего размера. Постепенно добавляйте и взбивайте молоко.
  2. 2 Готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет и закипит, примерно 6 минут. Затем кипятите и помешивайте в течение 1 минуты.
  3. 3 Смешайте примерно половину смеси с яичными желтками, затем добавьте в остальную смесь в сотейнике. Кипятите и помешивайте в течение 1 минуты, затем снимите с огня.
  4. 4 Добавьте и размешайте сливочное масло и ваниль.
  5. 5 Разложите нарезанные бананы на дно пирога, затем залейте смесью.
  6. 6 Охладите в холодильнике до твердого состояния или примерно 2 часа.
  7. 7 Подавайте со взбитыми сливками сверху и несколькими кусочками бананов, если хотите.

Советы

  • Вы также можете использовать корж торта Грэхем крекер вместо испеченного коржа, или вы можете просто купить готовый корж в магазине.
  • Тщательно смешайте взбитые сливки или у людей будет полный рот сахара.

Что вам понадобится

  • Форма для пирога
  • Вилка
  • Сотейник среднего размера

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 353 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0